Теперь каждое воскресенье маленький праздник! ? Чувствую себя хорошо, живот беспокоит уже меньше. Придерживаюсь постельного режима, на улице не была уже 3 дня. Да и не тянет туда особо, бррр, холодно)
Кажется, закончилось моё спокойное время(((( сходила на УЗИ, с малышиком все нормально, бьётся моё драгоценное сердечко, срок соответствует. Но это была единственная хорошая новость сегодня. Нашли тонус! Ну это и неудивительно, учитывая, как там вчера … Читать далее
В общем ничего мне не сказали. Намяли, надавили и отправили домой пить м.агний. Сказали, что скорее всего болит из-за моей миомы и ничего страшного нет, и ложить нет смысла. Угрозы нет, тонуса нет - все это выявили наощупь. Реву не могу! Страшно то как … Читать далее
Тянет, ноет… не знаю( папавери.н вставила — помог ненадолго, ношпу выпила — вообще не помогла. Выделений нет, боль постоянная, не схваткообразная. Уже пора вызывать скорую или это норма?
Поставили меня наконец-то на учёт! Карточки завели, всю измерили, на 1й скрининг записали? Я счастлива! И анализы все хорошие, и чувствую себя замечательно. ТТТ, пусть все так и продолжается!)
Он ещё такой крохотный, а уже важный и нужный. Мой маленький комочек счастья растёт и развивается! Так быстро бьётся малюсенькое сердечко ❤️? Весь день хожу и улыбаюсь))) двойня не подтвердилась, ну и ладно, я и одному безумно рада! КТР 17 мм. ЧСС 173 … Читать далее
Сегодня ровно 8 недель! Для меня это какой-то первый рубеж, не знаю почему) сегодня первый раз почувствовала тошноту, поела и сразу все прошло ??♀️ стул наладился, больше вроде никаких проблем не было. Единственное что, стала более раздражительной, на … Читать далее
20.10 хгч был 935, 24.10 - 1590, 29.10 - 3883. Последние М были 16.09. Цикл 30-31день обычно. О скорее всего была 3.10 +- 1 день. Всё ли нормально? Может я зря переживаю