Вы всегда приезжаете в аэропорт за 3 часа до вылета? Насколько это обязательно?
У нас в городе аэропорт маленький, одновременно 1 рейс только, то есть толпы нет, путаницы никакой. Если за час приехать, успеем же?
Игрушки, вкусняшки, одежду. Сын каждый день придумывает что-то новое и постоянно что-нибудь да выпрашивает ? хочет все, что видит
Как себя ведёте? Как объясняете? Много покупаете?
Если я считаю не нужным или нет возможности купить, моё нет железное, … Читать далее
Что лучше купить для плавания на 4 года?
У нас пока только круг малышковый с поддержкой. Сын в него ещё влезает, но хочется что-то ещё
Пробовали жилет в аквапарке, мне вообще неудобным показался. Нарукавники как?
Как своих стрижете? Что-то надоела мне обычная стрижка, с 4 месяцев стригут одинаково практически. Попыталась отрастить волосы, но больше смотреть на это не могу? смотрела картинки в интернете: удлинённые все в глаза лезут, либо их гелем постоянно укладывать … Читать далее
Мамы мальчиков (а может и не только мальчиков?), хелп! Где найти машину, которая рушит дома, с шаром которая. Называется вроде как экскаватор с шар-бабой))
Вот такие мне задачки сын задаёт, вот прямо очень ему такая нужна
Даже не знаю, как сформулировать правильно.. В какой момент нужен постоянный контроль? Как быстро она развивается? Понимаю, что с каждым днём будет сложнее, но хочется, чтобы подольше сохранилась хоть какая-то адекватность у бабушки
Нашей 85 лет. В целом, … Читать далее
Кто сталкивался? Получили посылку в итоге?
Кучу отзывов о них ужасных, боюсь теперь, что не придёт кровать. Заказывала в детском мире, а везут они... В пн должны были доставить, вчера тоже не привезли, сегодня пока тишина. Каждый раз кормят завтраками
А … Читать далее