Когда спит носом хрюкает(сопли), но где-то внутри, из носа не текут. Так было первые месяцы после рождения только, но это был физиологический насморк и делать ничего не надо было. А сейчас как быть? ???
В общем заболели вместе ? Чем можно мазать или брызгать горло годовалому ребёнку? Пьём ромашку, но этого мало. Врача вызывать не хочу, т.к. она опять выпишет сироп (который нафиг не нужен). Кашля особо нет, но иногда глотать ему не приятно.
Я разбитое корыто со вчерашнего вечера ??
Что можно принять? Из носа вода, горло и в ушах чешется? голова болит. Принимаю детский нурофен, в горло мирамистин. Пила горячий чай с мёдом и лимоном, но много боюсь, что бы ребёнка не обсыпало ?Попозже пойду … Читать далее
Впереди предстоит крещение своих детей(сын и племянница) И позвали в крёстные к девочке. Своих покрестить мне кажется проще, купим и оплатим всё сами, крёстных выбрали обоим уже.
А вот что покупать и дарить крестнице?
Кто что покупал, как всё проходило … Читать далее
Как часто можно давать яйца в 2,4 года? Два дня подряд делаю по утрам племяннице омлет в микроволновке из двух яиц, съедает за минуту, от каши воротит, вредничает, оладушки и блинчики по утрам печь нет желания(пока что). Можно ли так часто давать яйца … Читать далее
Вчера сделали манту, ночью в 4:00 температура поднялась до 38,3 и немного знобило. Совпадение или может на неё быть такая реакция? ? Утром вызову врача обязательно.
Забрали племянницу ей 2,3 года, нам 11,5 месяцев. Забрали на долго. Нас уверял, что она не болеет. Но весь день хрюкала носом и покашливала, скорее всего от этого. Вечером промыла, аспиратором отсосала и офигела от количества соплей???
Теперь ждать … Читать далее
Как научился и понял что можно самому кусать, так откусывает большими кусками, получается полный рот ?, поэтому даю только хлеб, банан и печеньки кусать, остальное, то что твёрже прям страшно?я и так седая, полысею скоро ? У Вас так же детишки норовят … Читать далее
Девчата, привет! ? Кто какие каши даёт с утра деткам нашего возраста? Я даю Нестле безмолочные(рис, гречка, овсянка, кукуруза), но надо уже самой варить. А можно ли ячневую, пшеничную(не пшённую) ? педиатр говорила, что если самим варить кашу, то молока … Читать далее