Девочки, скажите, кто-нибудь знает контакты врача офтальмолога, из 3 взрослой больницы, фамилия Суринов. Мне тут как-то оставляли, а сейчас нет этих чатов. Киньте пожалуйста в личку, если у кого-то есть такая информация.
Мамы мальчиков!
16 мая 2018 15:42
И ещё вопрос на тему мальчиков... в общем у сына до сих пор не открывается головка. Не пойму норма это или нет?...
Сыну 1 год 6 месяцев и нам предстоит 2-ой наркоз ((( первый был после того, как подавился яблоком и оно попало в бронхи… как-нибудь напишу об этом пост, когда смогу спокойно вспоминать об этом дне…
с рождения водянка в яичке, стояли на учете у хирурга, … Читать далее
Девочки! Ну было у кого нибудь так??? Полежали в инфекции с ротовирусом, а именно понос, рвота, температура, теперь у ребёнка, у которого никогда не было проявлений аллергии, она появилась, не поймы на что🤦🏻♀️может это следствие дисбактериоза, надеюсь … Читать далее
Покупали мы симилак и все бы ничего, но недавно он подорожал, причём ощутимо. И я решила переходить на малютку. Купила стандартную упаковку за 229р., симилак стоит 280р в ленте. Уже дома мне показалось, что упаковка маловата, оказалась вес Малютки 300гр, … Читать далее
Где найти синьку??? Армавир
1 августа 2017 13:22
Девочки может кто знает, в какой аптеке можно синьку купить?