Всем привет! Девочки ,подскажите,кто-нибудь перевозил эмбрионы с одной клиники в другую? Хочу с БАГК перевезти в Екатерининскую. Что сначала нужно сделать? Съездить в БАГК и написать заявление? И с заявлением к эмбриологу Екатериненской? Или наоборот … Читать далее
Якимова Мария Викторовна репродуктолог. ЭКО.
16 ноября 2017 11:30
Девочки, поделитесь об этом враче мнениями? Она раньше в окси была, сейчас в Екатеринке принимает. Планирую ЭКО, дубль три((( И поделитесь результатами ,кто в Екатерининской делал ЭКО,крио? Какое сложилось общее впечатление. Спасибо???
Девочки,всем привет!После неудачного ЭКО и крио,хочу чтоб врач подсказал,что еще проверить нужно. Не знаю к кому обратиться, делала в БАГК ,осталось 2 эмбриончика еще. Все два раза биохимическая беременность случается. В БАГК разбираться сказали не будут,мол … Читать далее
Девочки,подскажите,кто делал эко в Краснодаре?сколько вышло?результат?Выбираю между Эмбрио и Кубанским мед.центром. Мне кажется,или второе может выйти дешевле?(мед.центр).Любая инфа на вес золота)))
Всем привет, вчера сходила на прием в Эмбио, врач Русакова, консультация по ЭКО.Знаете все говорят, что она злая и грубая, а мне она понравилась, ни чего лишнего, все по делу, минут тридцать изучала все мои документы, потом посмотрела меня. Это первый … Читать далее
Девочки, подскажите, пжл, кто что знает. Хочу попробовать сделать ЭКО. Записалась в эмбио к Русаковой(т.к. все другие заняты на 2 месяца вперед).Кто где делал ЭКО? Кто знаком с этим врачом?