Анна
Москва
Была в сети 3 ноября 2024 14:47
Все
Архивная запись
В свой настоящий победный протокол , я вступила лишь в ноябре 2017 года. 24 ноября было пунктировано всего 5 яйцеклеток, 3 из которых оплодотворились и дожили до 6-ого дня))) Было решено переносить…Читать далее
712
25
Архивная запись
Как я выбрала врача. Ни как. Открыла их сайт, полистала фото репродуктологов, и сказала мужу: " Мне эта нравится? Внешность приятная!"?. Муж сказал: " Звони, записывайся. К ней и поедем." Вот…Читать далее
500
5
Архивная запись
Крио протокол июнь 2017 г. Немного поревев , после такого бездушного разговора с моим врачом, мы с мужем решили ,что не будем откладывать вторую попытку в долгий ящик и как можно скорее будем…Читать далее
477
6
Архивная запись
Протокол номер 1. Февраль 2017 г. Про БАГК( Базовая акушерская гинекологическая клиника), очень много отзывов, в основном плохих. Мол, всё поставлено на поток. Врачам плевать. Но есть и хорошие…Читать далее
331
2
Архивная запись
В Краснодаре я снимаю квартиру на месяц. Прохожу все круги ада, сдавая анализы, всё просто отлично, я готова беременнеть))) Весь месяц собираю доки, для получения квоты. Муть полная, ей Богу…Читать далее
329
5
Архивная запись
Через год после лапараскопии (2016 г) мы уехали жить в Крым ( из Сибири). Случайно,читая форумы ,я на ткнулась на девочку ,которая рассказывала ,как делала ЭКО ,в Краснодаре бесплатно по квоте…Читать далее
310
9
Архивная запись
Простите,что пишу частями,не для интриги. Просто дочь не дает продохнуть))) Ну так вот. Муж здоров, я свиду тоже?а нет-таки. Что-то во мне не так ,что именно ни один врач ,так и не сказал в…Читать далее
212
2
Архивная запись
Всё подзажило и ,однажды, на приёме у гинеколога , я услышала: " У вас прекрасная розовая шейка!" ??? Почему это запомнилось мне? Потому что все 8 лет ,что я ходила с эрозией , как только я…Читать далее
255
4
Архивная запись
Девочки,подскажите,пожалуйста , есть у кого список в ПЦ ? 13 августа госпитализация , список не дали((( Ну и интересны отзывы.
228
2
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще