В свой настоящий победный протокол , я вступила лишь в ноябре 2017 года. 24 ноября было пунктировано всего 5 яйцеклеток, 3 из которых оплодотворились и дожили до 6-ого дня))) Было решено переносить…Читать далее
Как я выбрала врача. Ни как. Открыла их сайт, полистала фото репродуктологов, и сказала мужу: " Мне эта нравится? Внешность приятная!"?. Муж сказал: " Звони, записывайся. К ней и поедем." Вот…Читать далее
Крио протокол июнь 2017 г. Немного поревев , после такого бездушного разговора с моим врачом, мы с мужем решили ,что не будем откладывать вторую попытку в долгий ящик и как можно скорее будем…Читать далее
Протокол номер 1. Февраль 2017 г. Про БАГК( Базовая акушерская гинекологическая клиника), очень много отзывов, в основном плохих. Мол, всё поставлено на поток. Врачам плевать. Но есть и хорошие…Читать далее
В Краснодаре я снимаю квартиру на месяц. Прохожу все круги ада, сдавая анализы, всё просто отлично, я готова беременнеть))) Весь месяц собираю доки, для получения квоты. Муть полная, ей Богу…Читать далее
Через год после лапараскопии (2016 г) мы уехали жить в Крым ( из Сибири). Случайно,читая форумы ,я на ткнулась на девочку ,которая рассказывала ,как делала ЭКО ,в Краснодаре бесплатно по квоте…Читать далее
Простите,что пишу частями,не для интриги. Просто дочь не дает продохнуть))) Ну так вот. Муж здоров, я свиду тоже?а нет-таки. Что-то во мне не так ,что именно ни один врач ,так и не сказал в…Читать далее
Всё подзажило и ,однажды, на приёме у гинеколога , я услышала: " У вас прекрасная розовая шейка!" ??? Почему это запомнилось мне? Потому что все 8 лет ,что я ходила с эрозией , как только я…Читать далее