МамаМаши
Харьков
Была в сети 22 ноября 2023 20:51
Все
странная ситуация сегодня случилась. дочке 2,5 года. последний месяц начала бить руками окружающих, если злиться, обидиться, что то не получается. мы с мужем ее не бьем. ну в оооочень крайних…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
1170
Архивная запись
кто нибудь о нем что то знает? который возле жд находится. вообще нет никаких отзывов. все про Теремок только пишут.
245
0
Архивная запись
Почитала здесь похожие посты, хвалят дермалогов в Ваш ребенок, в частности Гаврюшенко. И в одном посте хвалили из Радуги некоего Кальф-Калифа. Хотела завтра повести ребенка в ваш ребенок, но…Читать далее
1768
0
Архивная запись
Девочки, полная морозилка фазанов)) Папа охотник с большим стажем. И этот сезон был очень удачный на фазанов. Беда только в том, что мне столько не сьесть. Мясо фасазана не жирное, похожее на…Читать далее
227
0
Архивная запись
Дочке год. Смесь она не просит. Ночью как просыпается, то даю. В течении дня нет. Раньше перед сном давала, но так как ужин у нас поздний — в 20.30, то на сайте сказали, что смесь давать в 21…Читать далее
202
0
Архивная запись
Девочки, чем вы кормите ребенка на ужин в годик? И во сколько у вас ужин? И даете ли вы смесь именно перед сном? а то у меня дилема. Ужин в 20.30. Спать ребенок ложится в 21.15-21,30. И я постоянно…Читать далее
209
0
Например, видела, покупают накладные капюшоны на козырьки колясок, чтоб лучше защищало от солнца. А для удлинения спального места есть какие то штуки? А то купили трость, а в положении лежа,…Читать далее
3280
Архивная запись
Это я про дочь, которая не глотает еду. А именно суп. Тоесть, она спокойно открывает ротик, я кладу ей ложку супа, и жду минуты 3-4, пока она проглотит. Она просто держит его во рту, и все…Читать далее
374
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще