девчи, 2,5 года планирую. с мужем обследовались, пролечились. сейчас разрешили планировать. в прошлом месяце был выкидыш. в этом месяце сегодня 12 дпо и 7 дней до месячных, никаких симптомов как в прошлый раз нет. ни в туалет не бегаю, ни кожа не очистилась … Читать далее
уже 12 дпо. утром сделала тест эви с чувствительностью 20, / чистый. значит отменяю дюфастон? как врач и прописала, 10 дней. до месячных еще 7 дней.. и жду февраля, когда муж с вахты вернется для следующей попытки...
завтра 12 дпо . хочу пойти сдать хгч.
5 января 2017 19:34
как думаете покажет или нет хоть что-то? я бы не торопилась, но просто пью дюфастон...
бизнес
5 января 2017 11:16
каким бизнесом можно заняться? чтобы и в кризис выгодно было
дюфастон
3 января 2017 15:13
Боюсь бросать пить дюфастон. мне назначили его пить с 15 до 24 дня. а вдруг тест еще не покажет на 24 день, а беременность есть и сорвется из-за отмены прогестерона. у кого такое было?
девочки, у меня в мазке нашли кокки. а мы с мужем не предохранялись до этого, так как не знали. теперь думаю, что врач назначит антибиотики. в общем страшно, что делать теперь..
выкидыш
21 декабря 2016 13:24
как скоро забеременели после него? выясняли причину? сколько воздерживались после?