девочки, едет свекруха. Есть отварная курочка грудинка, отварные картофель, свекла, яйца, морковь, горошек, кукуруза, чеснок, лук, майонез. Какие два классных салата сделать ? на первое будет узбекская сурпа.
не могу забеременеть 2.7 лет. Врач моя видит спайки, но на гсг сказали проходимость есть. Есть две мутации в крови, в принципе все, муж норм. Ходила на пиявки и теперь задержка 4 дня, тест пустой. Что это? как вызвать месячные поскорее теперь, мы собирались … Читать далее
Девочки, гладила свекра рубашку на цветной простыни, намочила и когда прошлась утюгом, на голубой рубашке отпечаталась красная краска с простыни😩 что делать? Ужасно стыдно, надо как-то убрать
Девочки, я уже успела себя обнадежить, пошла за тестами, и оба пустые😔 ну почему я не могу забеременеть😩. В этом цикле ставила 3 сеанса пиявок, 1 на спину, 1 на живот, 1 вагинально. Может это повлияло на сбой?
бой беременный мозг видит // реагент. хотя уже и живот тянет как на м, до них осталось 4 дня. 11-12 дпо уже.. эх, что можно сделать еще не знаю? продуть трубы? Стимуляцию боюсь делать, своя о есть, лапара диагностическая может? уже готова и на это