В ноябре мы были 18, 22 и 67, сказали что раньше весны не попадем. Ну я не планируя раньше выходить (намучавщись в ГКП), забыла следить за очередью. А тут на ночь глядя стукнуло проверить, и мы стоим на зачислении в сад 21 (где 18 были), а остальных … Читать далее
Посчитав желаемые расходы на февраль-март (от зп до зп) и реальный доход, понимаю, что надо бы выйти на работу. И теоритически, возможность появилась. Нет, не в садик пойти - он в июне начнется. А муж теперь работает по жд графику, т.е. День-Ночь-Отсыпной … Читать далее
Сыну сейчас 2.4 г. Засыпал только в обнимку со мной, потом перекладывала (не всегда). Недавно стала приучать засыпать в своей кроватке. Из комнаты не уходила, иногда держала за руку, рассказывала специальную сказку. Чтобы всем было спокойно мы договорились, … Читать далее
У моего сильный рвотный рефлекс на суспензии, а в такой форме много лекарств без альтернативы (кроме уколов). Перерыв много форумов и испытав на деле, могу выделить несколько советов: 1. должна быть прохладной (немного погрев из холодильника). 2. Перед … Читать далее
Когда же это закончится?! Я сбилась со счета, какой раз мы уже болеем.. Две недели назад выписались больничного, 3 дня походили в садик, на выходных поднялась температура до 38. 5 и сама опустилась. Пару дней хорошо, а в среду резко поднялась температура … Читать далее
Уже почти месяц с соплями и горлом, ничего не помогает. Лор рентген не назначила, сказала ппосветы нормальные. Но выписала диоксидин. А как именно применять не сказала. То ли капать, то ли в небулайзер (про него уточняла в разговоре). И в интернете нет … Читать далее