По другому я не знаю как это объяснить (((8 марта слегли с бронхитом,сейчас непонятно что вообще с ребёнком,были на каникулах у бабушки,немного подкашливала,полтора дня подержалась температура 38 и сама по себе прошла,прозрачные сопли и 4 зуба внизу … Читать далее
Девочки,малая удалила Вайбер,ну я ж зашла в App Store,а там дуля с маком,требует подтвердить способ оплаты,ну ладно,перешла куда просят,там есть мой номер,деньги на счету есть,ничего понять не могу!!!!!!Уже сдуру сменила ID,а толку ноль((((Требует подтверждения … Читать далее
Ох,девочки,последние месяцы мучает боль в грудной клетке,изначально думала что с грудью проблемы,маммолог сказал всё отлично,а последний месяц просто уже сил нет терпеть,завтра иду на рентген,Боже,как я боюсь(((Сегодня сон ещё дурной приснился(((Пару … Читать далее
Мне кажется я скоро тронусь кукушкой((Позавчера прекратили принимать антибиотики,я боюсь с малой даже на улицу выйти,три дня ветер сильный((Боюсь всего,без колготок пустить на пол,боюсь сквозняка,боюсь недосмотреть???Сегодня потрогала лобик и показалось … Читать далее
Пьём антибиотики второй день,сегодня ночью температура поднималась максимум до 37,5,Днём вообще её не было,как же я радовалась!!!Только рано,сейчас укладывая малышку спать почувствовала жар,на градуснике 38 ровно???Ну почемуууу?????Неужели антибиотики … Читать далее
У малой перестала сбиваться температура ? Я не долго думая на Титова,там после трёх часов мурыжиния нам поставили бронхит(((Впервые в жизни с ним сталкиваюсь,у самой никогда не было,ни у старшей доченьки,она к слову заболела позже всех,но уже без температуры … Читать далее
Сначала свалился наш Отец семейства,потом Малышка и я,температура гонит конкретная,только сбила и вроде стала спадать,как буквально через час опять погнала,врач говорит три дня позволяйтесь и наблюдайте,главное сбивайте температуру!!!А как блин её сбивать,если … Читать далее