Девочки,как боретесь с осложнениями после прививки в виде опухшей ножки???Старшенькой сделали в школе прививку,на следующий день ножка опухла,а ещё на следующий мы слегли с ангиной(((
31 января 2018 21:12
Ну вот,моя кошечка не набирает вес(((((((Точнее за прошлый месяц она набрала полтора кг,а за последнюю недельку 50 грамм((Молоко бежит,в чём же причина?????Кто как стимулировал лактацию??
Дочка последние дни перестала просыпаться ночью на кормление!!!С вечера до 12-ти ночи мы гуляемся,а потом до 6-7и утра спим!!!Мы на ГВ полностью!!Нормально ли это???К врачу завтра
Сегодня были у частного врача!!!!Нам столько всего поставили!!!И тонус мышц и родничок у нас запал,и горлышко красное,и дисплазия,и грыжа!!!!Я вышла и меня подрушивало!!!((((Откуда у моей крошечки столько всего((((((И что с этим теперь делать???
Девочки,я не знаю что со мной происходит,я постоянно нахожусь в стрессе и ожидании чего-то плохого,по принципу "А вдруг!!!"Свою крошечку стараюсь ни на секундочку одну не оставлять!!!Мне кажется крыша едет не спеша тихо шифером шурша (((Неужели это послеродовая … Читать далее
В общем я в тихом шоке,врач назначила дату приёма на сегодня,мы приехали и поцеловали замок её кабинета?Я впервые в этой поликлинике и чувствую что и последний раз тоже?Направили нас к другому врачу,очередь соотвественно километровая,после моего вопроса … Читать далее
9 января 2018 07:35
Вот и на Море ? Дана Дмитриевна побывала))Начнём с того что только под его шум она и засыпает вечером,специально скачала шум моря,точнее шторма,просто тихий прибой малышку не устраивает)))Как только включаю запись она мгновенно успокаивается и засыпает … Читать далее