Нужна хорошая швея.Симферополь🔥
27 мая 2021 08:54
Хочу на ДР платье,прям мечта у меня о таком)))Вряд ли найду где купить,поэтому единственный вариант-шить))Подскажите Контакты хороших мастериц?))
Девочки,такой вопрос,пошли дела,а на третий день вышел большой сгусток крови,такого никогда не было,ладно вышел да и всё,а так перестали идти месячные🥺🥺🥺От слова совсем,три капли и всё 🤷🏻♀️Хотя обычно идут 7 дней и достаточно обильно(((Перепугалась я … Читать далее
У малышки недавно обнаружила шишечку на ноге,списали на то что ударилась((Но прошло две недели,а шишка только увеличилась(((К какому врачу лучше сразу обратиться??Педиатру показывали,она сказала наблюдать🤷🏻♀️
На днях младшую покусал уличный кот 🐈 Я обратилась в больницу и нам назначили курс прививок!Бывший муж считает меня сумасшедшей и что я занимаюсь фигней(((Для меня вообще загадка,почему человек так беспечно относится к здоровью ребёнка!!!И всех убедил … Читать далее
Девочки,ну так как не к кому особо обратиться за объективной оценкой,подруги то все скажут что хорошо🤣,оцените объективно мои начинания)Уже миллион раз сомневалась правильно ли я пошла учиться,вдруг не получится и не получается((Критику принимаю абсолютно … Читать далее
Пару дней назад осуществила свою мечту,пошла учиться на визажиста)Собрала последние деньги и просто записалась на курсы😍Ни о чем не жалею,хоть от депрессивных мыслей отвлеклась))Знаю что профессия особо не востребованная,но душа лежит))Своей радостью … Читать далее
Сказать что мой мир рухнул,ничего не сказать...Я за 4 года толком ничего хорошего вспомнить и не смогла,если проблемы,то решаю и переживаю сама,если что-то купить,то финансов нет,покупка туши и пудры на 2000 вызвали гримасу недовольства...Покупала себе … Читать далее
Девочки,планирую в ближайшее время переехать на материк,но боюсь что бывший муж будет вставлять палки в колёса...По решению суда ребёнок остаётся со мной...Но он грозится что не отдаст малышку и я не имею права с ней уезжать!!!!Может кто-то сталкивался … Читать далее
Девочки,ситуация такая,у дочери четыре дня назад поднялась температура 38,3,никаких симптомов ,кроме как ходила на горшок часто по большому,но на понос не похоже было,просто мало и часто,два дня всё было хорошо,малышка играла,была веселой,а сегодня ночью … Читать далее
Девочки,на прошлой неделе похоронила маму,до этого две недели она была в коме и естественно я была вся на нервах,на коже появилась сыпь,в еде и химии ничего не меняла((Вот такая сыпь почти уже по всему телу((Не зудит,никакого дискомфорта не причиняет … Читать далее