Спасибо всем, кто писал и переживал😘
Последний тест делала в первый день задержки 1 мая. Фото прикреплю. Вчера сдала Хгч. Сказали, ждать после 9 мая аж результат, а пришёл сегодня.
2080 мЕд/мл что соответствует 3 эмбриональным неделькам🥰
Теперь я официально … Читать далее
Девочки, кто не в курсе, почитайте предыдущий пост. Фото выложу в комментарии. Мазни нет, чувствую себя хорошо, допиваю упаковку транексама. До задержки один день.
Перед сном резко начало трясти,тошнить и живот схватывать. Голова кружилась, бледная как белый лист была. По разочку, пардон, вырвало и пронесло. Вызвала скорую, всё объяснила, говорю тест // и мазня. Я думала, давление упало, у меня так было лет 8 назад … Читать далее
Началась розовая мазня после обеда, а к вечеру прям алым уже, немного но всё же😏Хз что это. Будем ждать и верить. До задержки три дня, поэтому думаю врачи меня пошлют куда подальше пока.
Сегодня 26дц, до задержки 3 дня☺️
В субботу ночью проснулась от резкой боли в животе. Вечером были розовые выделения и в воскресенье утром чуток коричневого🙈Я сразу поняла, что это имплантация😍Мужу не говорила ничего, хотела сюрприз сделать, а не как … Читать далее
Нам педиатр стабильно амбробене назначает. Часто читаю, что не желательно его давать в нашем возрасте. Нам через неделю в отпуск, а мы разболелись. Видимо после прививки иммунитет ослаб или в поликлинике цепанули опять. Лучше там вообще не появляться … Читать далее
Снова зубки😬🙈
18 февраля 2019 15:44
Ну вот наконец после нижних малых моляров у нас проклюнулись нижние боковые резцы😅Так все и лезут не по порядку😂Переносим хорошо ТТТ!🙏🏼Теперь у нас 10 зубов. Чистим с зубной пастой.