Скорее всего в конце августа/начале сентября дней на 10. Ни разу там не была. Куда обязательно сходить? Какие экскурсии? Почему то хочется синагогу посмотреть?У нас нет в городе. Какие кафе/рестораны…Читать далее
Кто переехал жить в Питер, расскажите, откуда переехали, нравится/не нравится, почему? Какой район рассмотреть для переезда? На примете Васильевский остров. Какие +/-? Какой категорически не…Читать далее
Прощай, гв✋? Старшая сильно болела, сидела около неё несколько ночей и только на третий день сообразила, что младшему то забыла грудь ночью дать, когда проснулся?Муж соску сунул, ну на этом…Читать далее
Для себя, а то опять всё забываю записать?
Сел в 6,5 месяцев. Пополз на четвереньках в 7 месяцев. Сегодня встал у опоры 7 месяцев и 1 неделя??
Гв близится к завершению, осталось одно ночное…Читать далее
И качается, новая забава теперь?Сегодня ровно 5 месяцев. Прошли половину второго курса массажа. Массажистка и учила вставать на четвереньки и садится показывает как. Через неделю планируем вводить…Читать далее
Через неделю 5 месяцев. Теперь может добраться до любой игрушки, которая срочно понадобилась?Медленно, но верно??На диване уже не оставить. Окончательно переселяем на пол. Старшая вообще не…Читать далее
Может кому-то пригодится?
У нас типа традиции перед сном, доча после купания, пока младшего купаем и кормим, смотрит мультики на телефоне. Больше в течении дня телефон вообще не даём, да и не…Читать далее
У нас чем дальше, тем хуже?Жизнь меня к такому трешу не готовила?Когда это пройдёт??Я ведь не верила, думала, ну моя то девочка паинька?Просто на всё не хочу, не буду, огрызается, всё вокруг…Читать далее
Пост для себя на память?С дочей мало записывала и ничего не помню почти?
Сынуле сегодня 11 недель. Сейчас проходим первый курс массажа. Сделали 5 раз. Перевернулся сегодня сам 2 раза, только…Читать далее
Отошли воды в 7:30. В 9:00 начались терпимые схватки. Собралась, вызвали скорую. Приехала с раскрытием 4см. В 12:50 появился на свет наш сыночек??Было больнее, но быстрее. Обошлась без анестезии…Читать далее