девочки, 4 неделя (если точно то 4+0): хгч -430
естрадиол- 1870 мол\л
прогестерон- 107 мол\л
что скажете? прогестерон завышен? зря накручиваю себя?
девочки, извините за наверное глупый вопрос.
1 февраля 2017 10:53
страдаю от поликистоза, поэтому Овул. в глаза не видела. Первая Б чудо чудное после собственного лечения трав и похудения, но тогда тесты не делала. а теперь изза того что очень хочется уже забеременить повсюду вижу призрак второй полосочки ну и все … Читать далее
девочки, нам 3.5 месяца. переворачиваемся с животика на спинку и со спинки на бочек, но повидимому одна ножка сильнее чем вторая, поэтому поворачиваемся только в одну сторону. Можно ли как то натренировать вторую ножку м как? пробовала переставить игрушки … Читать далее
Здравствуйте девочки, первый ребенок и я просто схожу сума
Родилась моя малышка 3900 сразу приложила к груди и все пошло поехало… при выписке 3600 через 2 недели 4050… и тут начались долгие и мучительные колики изза ее неспокойствия стала перепроверять … Читать далее
началась 34ая неделя и с ней полная подавленость. сохранение дома, это конечно же прекрасно. но лучше всего приэтом хотябы не страдать.
постоянные проверки на гестоз, давление сходит сума несмотря на прием припаратов. шишки от уколов клексана натягиваются … Читать далее
девулички заранее прошу не кидать в меня тапками ведь вопрос наверное глупый. первая беременность, стала какой то неуклюжей и не всегда соозмеряю свои размеры и размеры пузика. и то тут то там стукаюсь им =(. из-за того что он твердый (всмысле пузик … Читать далее
меня зовут Юля, 25 лет живу в Израиле))
с мужем (соотечественником ) познакомились на службе в армии. Там самые главные-то приключения и были, так как в армие Израиля, пока ты в форме (а ты в ней все время), мальчикам к девочкам даже прикасаться нельзя … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации