Больше двух лет здесь не была — потеряла пароль, все почтовые ящики перебрала и не могла восстановиться. А сейчас случайно решила почистить закладки в гугле и увидела закладочку — моя страничка на бебиру. Зашла, а там высветился ящик мужа) Смотрю записи … Читать далее
Больше двух лет здесь не была — потеряла пароль, все почтовые ящики перебрала и не могла восстановиться. А сейчас случайно решила почистить закладки в гугле и увидела закладочку — моя страничка на бебиру. Зашла, а там высветился ящик мужа) Вот и восстановилась … Читать далее
Сижу теперь редко, пока гулять ещё можно подолгу, практически живем на улице. Иногда захожу, читаю ваши посты.Сходили мы вчера с детками к неврологу и кардиологу. Наконец-то в нашей поликлинике появились нормальные, молодые и адекватные врачи. У кардиолога … Читать далее
Вот добралась наконец-то до инета! Немного с запозданием проавда пишу. 23 августа мы отмечали доченьке 9 лет и сыночку 8 месяцев! Число у нас одинаковое — доченька 23 августа, сыночка 23 декабря. Юлечка у меня совсем большая стала. Помогает мне по дому, … Читать далее
Девочки, поставьте нам класс, пожалуйста, кому не трудно http://www.odnoklassniki.ru/mnogoraz/album/56798105894957! Мы в зелененьких со звездами как выложила и в шляпке!
Хотела дождаться, когда сходим к врачу и вес/рост померим, но погода дождливая дает возможность посидеть немного дольше)Позавчера нашему Федюшке исполнилось 6 месяцев! Мы умеем:Ползаем во всю, уже недели 2 убегаем из комнаты на кухню. Утром, не дай бог … Читать далее
Ой, как же долго меня тут не было, все выросли наверное уже!!! Теперь постараюсь заходить чаще. Всё слетало, делали долго компютер и никак не могла пароль вспомнить ни от ящика почтового, ни от бебиков) А сегодня нашла бумажку, а там пароль!!! Мы снова … Читать далее
Ну вот нашему Фёдору исполнилось 4 месяца!!! Он очень окреп, изменился и из худющего мужеченки превратился в доброго здоровячка!!!
Думаю, что через пару неделек мы начнем ползать, так как уже шесть дней стоим на четвереньках!!! Несмотря на то, что … Читать далее
Вот сижу и кручу в голове сегодняшний день. Так самолюбие разыгралось)))Муж в 11 встал (у него сегодня единственный выходной), сходил в магазин, позвал нас чай пить, потом замочил дорожку в ванной, потом в нише порядок навел, погулял с детьми пока я … Читать далее
Время ночь, я тут засела… 9 дней не заходила. Столько накопилось, простите девочки, что на все ответить не могу. Что-то у нас совсем нехорошо всё. Писала уже про доченьку, как она с этим лишаем мучается. Тут сыночка приболел, сперва вроде кашель и всё, … Читать далее