А как определить этот самый объем одного кормления, если все лицо/слюнявчик/руки и даже иногда ноги ребенка покрыты неравномерным слоем пюре? Взвесить дитя до и после?.. Я не знаю, сколько она съедает, ааааа
Уже столько всего про прикорм прочла, что перестала что-либо понимать)))Мамочки, подскажите! Схема такая: начали с полложки пюре (пусть будет кабачок), заменили одно кормление. затем три недели его едим, смотрим реакцию. затем потихоньку (-1 ложка кабачок … Читать далее
Мамочки, привет!Расскажите пожалуйста, стали ли ваши детки лучше/крепче спать после введения прикорма? Мы на смешанном вскармливании, ночью исключительно грудное молоко кушаем, может после пюрешек станет крепче спать и мое молоко совсем сойдет на нет … Читать далее
Завтра у мужа ДеньРожденный день)))Хочу испечь торт, не очень сложный, рецептов немного проверяла-только недавно печь начала. Подскажите кто-нибудь пожалуйста рецепт проверенных коржей!!! Хочу потом их пропитать апельсиновым сиропом, украсить кремом … Читать далее
Прививки Тула
24 мая 2015 10:43
Мамочки, кто делал прививки! Поделитесь, пожалуйста, где в Туле можно сделать манту и бцж, помимо городской детской больницы на Дегтярева, 52?
Очень неприятные впечатления от этого заведения, были там три раза и все безрезультатно, очереди жуткие, записаться … Читать далее
Мамочки, у кого-нибудь детки в этом возрасте (нам почти 5 месяцев) переходили на 12-ти часовой сон? Встает в 7-8 утра, кушаем, может поспать еще около часа, но после дневные сны стали длиться не больше получаса с перерывом в 4-5 часов!.. Это ужас какой … Читать далее
Ох, уж эти детки!!!Спим в коляске не дольше получаса, вся прогулка за раз длится 50 минут, затем либо носим ее на руках, либо идем домой)) Иной раз просто всю прогулку носим на руках. Весим шесть с хвостиком, скоро руки и спина начнут петь диферамбы, … Читать далее
Витамин Д
4 мая 2015 18:38
По совету неонатолога стали принимать Аквадетрим, она сказала пить месяц-до мая месяца (начали в апреле). Потом попали на прием к неврологу, та сказала пить не прекращая даже летом. Невролог хорошая, грамотный специалист, может кто знает из наших — Чешко … Читать далее
Девочки, мамочки, у кого детки на смешанном вскармливании? Когда установилась лактация?.. Ребеночку 4 месяца, уже три с половиной месяца кормлю грудью плюс докармливаем смесью, так получилось-по состоянию здоровья малышки. Все это время молоко приходит … Читать далее