Девочки, если кто сталкивался,подскажите. Два дня назад был врач,выписали дочке противовирусное. Но вчера и сегодня добавился кашель и поднялась температура (более неделю уже,до этого темпа…Читать далее
Походили две недели,собирались на сон оставить уже... Но заболели. На две недели. Вышли,походили два дня...и опять болеем...эх,а в пятницу предстояла поездка...
Бедные детки... Мы одни такие…Читать далее
В предыдущих постах я уже писала, что переодевать ребенка с самого низа (смена носков и штанишек на колготы) для прогулок у нас не будут. У многих думаю так же, это сокращает расход времени…Читать далее
Мы ходим в ясли уже почти неделю. И всю неделю у меня одна основная проблема и вопрос: что надеть?? Все это время ребенку холодно. Сегодня плюс 16-17, но в джинсах и ветровке холодно.
Дело…Читать далее
Подскажите пожалуйста, думаю мы такие не одни:) мы только пошли в сад, нам 2,8. Через четыре месяца нам три года и что? Нам переводиться в другую группу придется, к другим детям в другое помещение…Читать далее
Как хорошо,что мы пошли в августе, не стали ждать сентября. Сейчас ходит две девочки помимо нас,мы самые старшие похоже:)или самые высокие... Особо не говорят детки ещё,конечно.
Будут приходить…Читать далее
Тот мы!)) рассказывайте как прошёл первый день в детском саду у вас. Доча сегодня не хотела уходить,забирала с прогулки,через два часа после прихода. Орала конечно,а вот заходила нормально…Читать далее
Подскажите, кто сталкивался. Оплата садика заранее, до 15 числа,это сказали на собрании. Нам в сад 21 числа первый день, квитанции не давали, и как нам быть?специально идти за квитанцией?
Девочки, подскажите пожалуйста, каких врачей надо пройти для комиссии? Нам 2,5 года. Списки везде разные, вот мой предварительный:
ПедиатрНеврологОфтальмологХирургЛогопед — нужен? Психолог…Читать далее
Можно ли вызвать полицию, если старого человека запирают в квартире, чтобы он не ушёл и не потерялся-есть проблема потери памяти. Речь про нашу новую соседку, пару дней назад ушла в ночь,вернули…Читать далее