20 мая 2024 22:32 Всем привет ,короче такая ситуация 2 мая договорилась об окрашивании волос с одной девушкой она попросила предоплату 3400 я ей скинула должна была покрасить меня 4 мая так у нее не получилось потом перенесли на 6 мая опять не получилось по причине болезни … Читать далее
19 мая 2024 13:02 Сопли прозрачные насморк уже неделю ставят диагноз синусит и прописывают полидексу без анализов и снимка разве можно ставить диагноз синусит?при синусите сопли должны быть зеленые или желтые но не прозрачные или я ошибаюсь ?
18 мая 2024 14:01 Как вам Полидекса капли в нос ?и вместе с ним еще антибиотики Амоксиклав диагноз ринофарингит и синусит
16 мая 2024 18:37 Привет всем ,болела пару дней насморк горло вроде все пошло на спад ,сегодня горло чешется и от этого кашель замучал как это щас лечить ?у кого так было ,
14 мая 2024 16:55 Заболела дня 4-5 в основном нос беспокоит насморк заложенность а еще сегодня запахов не чувствую никаких испугалась побежала в аптеку взяла экспресс тест на корону там отрицательно потом сделала еще один такой ж там так ж отрицательно но почему заказов … Читать далее
11 мая 2024 18:30 Девочки помогите мне не понимаю как давать ребенку ну ск давать ему 3 года весит 14 кг ,врач прописала а я потеряла лист ??теперь сижу гадаю
3 мая 2024 22:24 Девочки сестра 33 года ей есть 3- детей все было хорошо ,щас беременна 8 недель у нее выявилась астма никогда не было ,щас мучается отдышки бывают ,чет переживаю за ее здоровье намекаю на аборт но она хочет родить ,не опасно ли беременность и астма