Спасибо еще раз девчоночки что подсказали про эти свечи! Поставили на ночь вчера свечку глицериновую и о чудо, ребенок успокоился и спал аж 7 часов. Утром кормила спящего и потом пришлось будить на кормление. Кстати хорошо покакал полный памперс. Спит … Читать далее
Запор от бифидумбактерина
24 ноября 2017 23:32
Сын плачет и тужится все время спать не может, пукает но не какает целый день. Решила отменить бифидум пока,сегодня 9 день как даю. Девочки подскажите что делать,как помочь маленькому покакать?
Девочки как часто вы даете эспумизан ребенку? В инструкции написано при каждом кормлении. Медсестра сказала не увлекаться. Давала через одно кормление так ребенок так страдает и днем и ночью. При каждом кормлении по лучше, но ночами все равно просто … Читать далее
Я родила!
31 октября 2017 18:03
Я родила сегодня в 7:50! Ура!!! Сын спит все время, молока пока нет. В час ночи началось, частые схватки через каждые 5-4 мин с подтиканием вод. Так резко я не ожидала, просто встала ночью в туалет пописить. В 2:30 ночи мы в роддоме открытие 1 палец … Читать далее
Пробка
29 октября 2017 21:25
В 20:50 пошла в туалет и обнаружила слизь т.е кажется пробка отходит. Днем с мужем занимались сексом, может из-за этого… В вторник будет 38 недель. Что-то мне страшно. Покалывает шейку матки периодически. С первым сыном у меня в 17:00 начала отходить … Читать далее
Давление
24 октября 2017 07:41
В субботу и воскресенье лежала с повышенным давлением. Понервничала хорошо из-за мужа. Голова болела жуть как. Решила с разборками с мужем не заморачиваться т.к себе только и ребенку хуже сделала и в воскресенье помирились. На следующий день т.е вчера … Читать далее
Где купить молокоотсос в Волгодонске
21 октября 2017 19:01
В аптеке на Строителей спрсила нет их. Девочки подскажите, где можно купить обычный?
Папилломы на шее
20 октября 2017 23:16
До беременности было немного но мелкие папилломы на шее. На 3 триместре повысыпало много мелких и те что были выросли. Мешают те что большие, то волосы,то цепочка цепляются и режет как бы. Как и можно ли их удалить на 37-й недели? Они меня бесят и мешают, … Читать далее
Сбежала из роддома Волгодонск
23 сентября 2017 18:12
Врач дала направление в роддом на сохранение из-за ктг 7 балов и одного обвития. Думала как то лечить будут или что… Вобщем сдавала анализы кровь и мачу, ела баланду типа суп-вода на дне тарелки (половник) и чай который чаем назвать трудно. Кровать это … Читать далее