Девочки был влажный кашель давала эреспал и лизобакт, ромашку завариваю, свечи виферон. Температура была 3 дня. Сейчас кашель у сына сухой. Чем лечить? Сегодня пойдем к врачу опять.
Переезжаем в новую квартиру!
28 декабря 2018 12:45
Сегодня переезжаем в новую свою квартиру! Наконец то! Завтра сделка в 14 часов. Муж и я как назло заболели. Но мне уже лучше, сразу начала лечиться, а муж совсем расклеялся лежит (даже с работы отпрасился), а мы с сыном старшим вещи пакуем.
Сегодня я ах..ла просто
19 декабря 2018 23:16
Позванила хозяйке (продавцу) она все долги закрыла, вчера еще и подала доки в мфц на получение дока на квартиру. И тут мне заявляет что заберет новую газовую плиту. Я ей говарю что вы ее обещали оставить. Она говарит что ничего такого не говарила. Свидетели … Читать далее
Перфектил витамины
18 декабря 2018 14:36
Девочки кто пил перфектил и сколько по времени? От выпадения волос помогает? Сегодня начала принимать капсулы. Волосы ужас как лезут, а началось все в январе этого года когда еще кормила грудью.
Ипотека и квартира
16 декабря 2018 23:10
Девочки писала что подали заявку в сбер и центр инвест. В сбере заявку приняли на расмотрение под 10,1% а в центр инвесте под 8,5% без плавающих ставок и без страховки жилья. У нас своя наличка мат.капитал 453т.р. Сбеб нам отказал, на следующий день … Читать далее
Горшок
16 декабря 2018 22:30
Уже месяц как ловлю когда сын хочет какать и мы сидим на горшке. Не всегда получается уловить этот момент. Сыну год и полтора месяца. Сижу рядом с ним даю ему что нибудь в руки чтобы не вставал. До года пробовала присаживать несколько раз орал. Горшок … Читать далее
Девочки у нас у одних так? Сын рыдает под песенку которая играет в "спокойной ночи малыши" в конце передачи. С начало настороженно смотрит а потом заливается слезами,спрашиваю что такое сынок,он на телек показывает и на ручки просится. Выключаю телек … Читать далее
Девочки подали заявку на ипотеку
9 декабря 2018 00:45
В два банка. Сбер и цент.инвест. как будут новости на одобрение расскажу все подробности по нашей ипотеке. Надеюсь тут не блокирнут не подумают что реклама банков. Просто свою историю девочкам напишу.
Девчонки Волгодонска прошу помочь
8 декабря 2018 23:19
Срочно ищем (купим) 2-3 к.к квартиру в новом городе. В-9 и в-5 не рассматриваем, 1 этаж и 5/5 тоже. Дома не выше 9 этажей. Кухня не меньше 7м2 и квартира с балконом. Ипотека с мат.капиталом и наличка. Девочки может соседи, может знакомые кто продают … Читать далее
Отказались от молочных продуктов
6 декабря 2018 16:07
И прошла вся аллергия на щечках. Неделю как наладился аппетит. Стал сынок есть хорошо (вернулся к 4-х разовому кормлению) и сам со стола еще просит что нибудь перекусить то что мы едим, когда он бегает играет. Любит макароны. Сегодня ходили на прививку … Читать далее