Девочки,кто вынашивает или вынашивали деток на Клексане,скажите пожалуйста в каких дозировках кололи? А то я сегодня слышала "звон",что мол его беременным назначают только в дозировках 0,2 и 0,4 не больше. Правда ли это?
Девчата, кто колет себе Клексан, у вас тоже остаются ещё дней на пять-шесть после инъекции бардово-красные точки в месте укола? Или я неправильно ставлю?
Крепкого вам всем здоровья,огромного женского счастья, будьте всегда любимы и красивы! Пусть в душе цветет весна и всегда светит доброе и тёплое солнышко!
С праздником,девулечки!
14 февраля 2017 09:10
Желаю вам всегда любить и быть любимыми и желанными! Пусть исполнятся все ваши заветные мечты! Здоровья вам и пусть любовь только крепчает! Всем хорошего настроения,лёгкости и любви в душе и пусть все печали вас позабудут отныне раз и навсегда!
КС под спинальной анестезией.
11 февраля 2017 09:22
Девчата,кому делали операцию Кесарево сечение под спинальной анестезией? Как прошла операция? Были ли осложнения и остались ли негативные последствия? Не путайте с эпидуральной,хочу услышать комментарии,переживших именно спинальную анестезию. Заранее … Читать далее
Анестезия
11 февраля 2017 08:51
В чем разница между эпидуральной и спинальной анестезией? Я думала это одно и то же.
iherb
30 января 2017 16:33
Девочки, кто заказывал метафолин с интернет сайта iherb? Какую именно фолиевую кислоту заказывали и действительно ли помогла снизить уровень гомоцистеина?
Хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и пожелать в следующем году всего самого-самого хорошего и доброго!!! Чтобы все потери, горе, беды и всё плохое осталось в этом году и больше никогда-никогда не повторялось!!! Хочу всем пожелать огромнейшего … Читать далее