Девочки,где вы покупаете обувь для малышей?интересуют фирмы Котофей,Сказка,То-то...были в детском мире в Форуме-там один китай...где есть выбор?посоветуйте
Саратов
25 января 2017 20:02
Пособие до 1,5 лет от соцзащиты пришло кому-нибудь?
Хожу на фитнесс второй месяц.Фигура в общем подтянулась,ноги,руки,попу качать без проблем,но вот пресс...это что то.Лежу на коврике как рухлядь,пять раз поднять корпус не могу.До беременности всегда ходила в спорт зал,кубиков не было,но живот всегда … Читать далее
Девочки,когда ваши детки начали вставать и делать первые шаги вы одевали сандалики?ортопед говорит нужно одевать их на целый день...вот если мне бы такие нацепили на сутки,мне было бы не комфортно.так ли это нужно???
Не за горами нашей доченьке годик.Думаем что лучше купить,чтобы наверняка заинтересовало её(и желательно не на 5 минут,как это бывает с остальными игрушками)чтобы дочь сидела и играла такое бывает ну крайне редко.думаем купить ходунки-каталку,либо развлекательный … Читать далее
Сил моих уже нет.дочь очень плохо спит по ночам.возиться то и дело,сон чуть стал поверхностный- сразу садится и встает в кроватке,от этого просыпается.днём с рождения очень мало спит,такого,чтобы она спала 2-3часа у нас не бывает,а в последнее время … Читать далее