Дочь каждую ночь, как уже на автомате, приходит спать к нам с мужем. Я устала от этого, честно. Она приходит, залазиет мне на подушку, ложится поперёк дивана, возится,а уже не маленькая, как рукой заедет, ппц, искры из глаз. И я уже не знаю как отучить … Читать далее
Дочь в последнее время не любит купаться.с месяц наверное такая фигня началась,до этого ванную очень любила.не пугали,купались как обычно.сейчас в ванную несу уже начинает брыкаться(особенно если не в настроении),из ванной пытается выбраться,кричит,видно,что … Читать далее
Девочки, со скольки градусов и при какой погоде вы перестаете одевать малышам 1-1,5года колготки под штаны? у нас сегодня вообще очень тепло было( 20) вот думаю может можно уже и просто джинсики одевать?
Устала ппц как.грудь сейчас осталась на ночной сон и ночью.благо днем стала доча засыпать без груди,а то эти висения по 40-50-60 минут меня выбешивают.даю бутылочку с ряженкой,доча напивается,отдает бутылочку и спит.на ночь это не прокатывает.плачет,тычется … Читать далее
Дочке будет в середине апреля год и месяц.если на улице плюс 10 нужен ли будет головной убор?а при плюс 15?если да,то какой?
Сварила домашний кисель из вишни.пока пила дочь с таким интересом смотрела,дала ей ложечку попробовать,понравилось.так вот когда можно начинать давать пить кисель?компот варю из всех ягод,реакции нет.
Засыпаем всегда только с грудью не только на ночь, но и днем в том числе.соску дочь одно время брала, потом перестала, только играется с ней.сегодня вскочила часов в 6(хотя обычно встает в 7:30-8:00).стала давать грудь-не взяла, думаю ну все, ок, пора … Читать далее
Доче 11месяцев,самостоятельно не ходит,только у опоры.мне все твердят-води за ручки,как так ты не водишь за ручки?не будешь водить-не пойдет!ей же нужно тренироваться!и все в таком духе.обязательно ли нужно водить детей за ручки?или ребенок сам и без … Читать далее