Сижу пока жду ,не хотела,но утром поругалась с мужем говорит не лежи побольше двигайся у меня грыжа говорит чтобы я делала упражнения. Мне во благо конечно,но злая как собака. Еще вечером на него наорала.
…потемнела ли полоска. Уже 6 день задержки и темнее думаю уже некуда.
Кто-то сказал что симптомы при замершей тоже остаются,а вот на тесте это отражается?
Думаю уже проверять в динамике уже нет смысла. Подождать до узи.
Еще думаю на 7-8 неделе пойти на узи чтобы хоть что нибудь разглядеть. И обязательно ли ХГЧ сдавать вижу девочки здесь уже сдавали.
Тошнота усилилась сегодня,иногда болит справа … Читать далее
Грыжа L4-L5 + Беременность
23 августа 2024 19:10
Я очень долго думала боялась сейчас увидела 2 полоски и стало немного страшно. У меня поясничная фораминальная грыжа,в марте был парез стопы. Сейчас вот такой вопрос,у кого нибудь была беременность с грыжей? Как протекала Б и как завершилась?
Сколько пить?
23 августа 2024 13:35
Привет всем!) при первой Б пила фолиевую к но не помню в какой дозировке сколько раз в аптеке сказала дали именно эту. Купить другую или эту можно пока попить пока не закончится?
Привет всем! Мне кажется при первой беременности цвет был ярче (до задержки). Это можно подтвердить как беременность? Ощущений никаких,только кушать хочется больше и по утрам лёгкий токсикоз именно после этого решила сделать тест.
Ночью был ПА через 2 дня овуляция
Случайно подвёл през.
Что-то нужно пить! Какие последствия?Чего ожидать? Не будет ли хуже? Или оставить всё как есть?