Эля
Баку
Была в сети 23 апреля 2025 13:29
Все
— у старшей дочки сильно выпадают волосы. раньше такого не было,настолько не было. Сейчас прям клочками на подушке, в ванной, на одежде. 7-го числа пойдём к педиатру, но я уже очень переживаю…Читать далее
2233
Старшая была июльским ребенком,жара,но такого не было. 10 дней мама смотрит за этими всеми делами вчера вечером рассмотрела ребенка и вижу такой белый прыщ и будто был ожог. Бепантеном помазала…Читать далее
Показать содержимое
Показать содержимое
1670
Девочки, делюсь своей радостью! Вчера начались схватки, около 16:00 поехали в роддом. В 21:00 начали капать, а потом всё пошло очень быстро — сделали кесарево. И вот, 36.4 недель — наша малышка…Читать далее
1446
Привет всем! Повторюсь,я наблюдаюсь в частной клинике,и моя гинеколог сказала,что уколы можно ставить дома,чтобы не переплачивать.Благо,моя мама медик,так что решили делать всё самостоятельно…Читать далее
1453
Девочки, вчера сильно поругалась со свёкром, потом долго плакала (около 1 часа 20 минут). В какой-то момент почувствовала, что что-то как будто «булькнуло» внизу живота, испугалась, что живот…Читать далее
1449
Девочки, привет! ? Не знаю как у вас,но я,хоть и с больной поясницей,продолжаю убираться дома от и до.Конечно,не за один день, но каждый день что-то нахожу! В итоге сегодня мой седалищный нерв…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
82
Девочки,держите меня семеро!? Идёт 30-я неделя и вот уже две недели мне безумно хочется нюхать бензин!?Кажется,если бы можно было заправляться ароматом вместо топлива,я бы уже была как минимум…Читать далее
3236
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще