- Бипариетальный размер головы (BPD) — 88 мм (35 недель 5 дней)
- Окружность головы (HC) — 315 мм (35 недель 3 дня)
- Окружность живота (AC) — 303 мм (34 недели 2 дня)
- Длина … Читать далее
Привет всем!
Повторюсь,я наблюдаюсь в частной клинике,и моя гинеколог сказала,что уколы можно ставить дома,чтобы не переплачивать.Благо,моя мама медик,так что решили делать всё самостоятельно.
Вчера вечером начало тянуть живот,плюс … Читать далее
Девочки, вчера сильно поругалась со свёкром, потом долго плакала (около 1 часа 20 минут). В какой-то момент почувствовала, что что-то как будто «булькнуло» внизу живота, испугалась, что живот мог опуститься. Сегодня как раз была записана на приём, но … Читать далее
Не знаю как у вас,но я,хоть и с больной поясницей,продолжаю убираться дома от и до.Конечно,не за один день, но каждый день что-то нахожу! В итоге сегодня мой седалищный нерв сказал "бай-бай" и начал отдавать в ногу 😩 … Читать далее
Девочки,держите меня семеро!😂 Идёт 30-я неделя и вот уже две недели мне безумно хочется нюхать бензин!😵Кажется,если бы можно было заправляться ароматом вместо топлива,я бы уже была как минимум дизельным грузовиком.
Девочки, всем привет! У меня 28-я неделя беременности, и уже несколько дней мучаюсь от сильного вздутия живота. Он буквально огромный, как будто я на 9-м месяце. Живот мягкий, но такое ощущение, что все внутри давит на диафрагму, рёбра и всё остальное … Читать далее