У кого на моем сроке начал появляться тонус? Как должно быть в норме? Живот каждый вечер стал каменеть. Переживаю
18 января 2017 15:14
Девочки что надо сказать в жк чтоб дали больничный? Работа сидячая, тонус начал сильно проявляться , думаю лучше полежать недельку дома
15 января 2017 18:46
Планировали съездить отдохнуть перед родами. Девочки кто летал на 30 неделе ? Как прошёл перелёт (4-5 часов)? Как себя чувствовали ? Думаю стоит или нет.. прогулки, морской воздух вроде как бы наоборот хороши для малыша, поделитесь опытом🙏🏻хочу взвесить … Читать далее
4 января 2017 10:55
Девочки подскажите хорошее приложение где можно подписывать фотки. Хочу сделать коллажик животика 🤗
2 января 2017 16:42
Как вы проводите выходные? Не люблю лежать дома😬 зимние виды спорта в этом году не для нас )))
2 скрининг
28 декабря 2016 19:24
Завтра иду на 2 скрининг. Нужно ли будет сдавать кровь? Думаю кушать или нет с утра🤔
Кто как справляется? Лицо начало сильно портится, стараюсь не есть копчённого, жаренного , сладкое полностью не могу исключить😊 Но если вышло в одном месте, на другой день обязательно выйдет что нибудь рядом!😫 как вообще вы ухаживаете за кожей лица … Читать далее