Девочки поделитесь опытом, кто рожал сам после кс! Хотела родить сама свою принцессу, беременность первая, но на поздних сроках дочка легла не правильно ножками к выходу, даже не попой((( конечно о естественных родах даже думать было не чего((((( было … Читать далее
Уже как неделя болеем(( нам почти 8 месяцев и я не верю, что так проявляются зубы, становится только хуже! Неделю назад (в четверг) вызывала врача — прописали антивирусные, температура тела повышалась не много, но ни соплей, ни кашля не было, в воскресенье … Читать далее
Температура
6 октября 2016 15:03
Девочки ребёнку без неделя 8 месяцев и почти четыре дня стоит ректальная температура 37.3-37.8, вызывала педиатра её рекомендации махать калгелем и свечи противовирусные, сказала Десны хорошо набухшие, НО неужели из-за зубов может быть так долго температура … Читать далее
Девочки, когда у ваших дочек и сыновей выросли первые зубки? Нам уже 7 месяцев и 10 дней, а нижних все нет(((( вроде очертания видны под дёснами, но не вылезают, НО дочка во сне постоянно просыпается и дергается с месяцев 5(((
Девочки, ввела прикорм на 6 месяце, так как мы были на чистом ГВ, так вот сейчас дочке 7 и 1 неделя и рацион следующий — завтрак фруктовое пюре с творогом 100-120 гр, обед мясо с овощами и злаками (пример — говядина кабачок рис) или мясо с овощами 130 … Читать далее
Всю жизнь ела арбуз в большом количестве, как сезон, так просто объедалась))) когда забеременела, то сразу после употребления арбуза я почувствовала себя не хорошо, списала на своё интересное положение… Но и после беременности не могу его поесть, максимум … Читать далее
Девочки С.О.С. Схожу с ума от боли! Я так поняла что отравилась с позавчерашнего дня, мало того, что пардон диарея, так ещё и жуткие спазмы, как волна — начинает боль усиливаться, затем достигает пика, затем отпускает, через минут 10 повторяется, вызывала … Читать далее