Девочки нам 4ый мес, весим 7200, 65 см… нужен рюкзель, а выбор огромный… посоветуйте на какой фирме остановиться.
Крещение нашего батончика!
3 августа 2014 20:40
2 августа, в Ильин день крестили нашего Есюшку.Крешение было в маленькой деревенской часовенке… где стоит русская печка и даже колодец на улице.Когда то в свое время и я там крестилась. Писала в группе, что очень переживаю как все пройдет… и что батончик … Читать далее
Птица стукнулась об окно и разбилась(
2 августа 2014 06:37
Сижу сама не своя… спали, слышим стук, открыла оно, а там воробей стукнлся об него и разбился… у меня аж ноги задрожали и слезы из глаз… говорят плохая примета
Вопрос про имя малышу....просто интересно.
1 августа 2014 18:53
девочки, а учитывали ли вы мнения других, при выборе имени своему крохе, осуждали ли вас за такой выбор потом?
Нужная ли вещь - электрокачели?
31 июля 2014 22:14
Девочки нам 3 мес, весим 7100 и 65 см ростиком… почти весь день ношу на руках, лежать не любит, все бы шел да ехал, то самолетиком его, то столбиком)))руки уже как у гибона, вот задумалась об качелях, скажите реально ли это нужная вещь, сидят ли там … Читать далее
Расстроена......ну не бывает же чужих детей
28 июня 2014 21:49
Приехала от мамы из села и расстроена почему-то до глубины души.Почему люди жестокие, злые… в общем нелюди. Мама нас двоих одна воспитывала, родни у нас почти нет, изо всех сил старалась людми сделать, чтоб не хуже других были, последнее в нас вкладывала … Читать далее
плачу.....РАЗГОВОР СО СТАРЕНЬКОЙ МАТЕРЬЮ...
25 июня 2014 21:52
РАЗГОВОР СО СТАРЕНЬКОЙ МАТЕРЬЮ… Мама сложила одежду: «Доченька, это на смерть! Знаешь, моя дорогая, Всем суждено умереть!» «Мамочка, милая, мама! Не отпущу я тебя! Что ты, моя дорогая Это всё куплено зря!» «Нет, моя дочечка, знаешь, Мне уже, видно, … Читать далее
Девочки была тут на приеме после родов… врач сказала что порвана была шейка(в рд конечно же промолчали) и что появилась эрозия.Мол шейку придешь личит после того как грудью перестанешь кормить, с эрозией т.ж. Подскажите может у кого было… какие последствия … Читать далее
Как принимать бейби калм, и про свечи виферон?
24 мая 2014 14:19
Девочки сколько раз вы даете малышу бебйби калм в день? И кто ставил свечи виферон… стоит ли вообще, ведь они такие большие, а попка маленькая.Нам для профилактики выписали, горлышко красное у сынка.
Мамочки кто что кушает на ГВ?
14 мая 2014 15:05
Девочки, нам третья неделька… а я совсем не зна.ю что мне кушать, чтоб и алергоза не было и прочих проблем, ем почти одно и то же, уже надоело… хочется разнообразия и без проблем для сынка.Знаю все индивидуально, но думаю подобрать можно.