Всем приветы! Сто лет ничего не писала, но с интересом читаю ваши новости и смотрю фото. Девочки, кто то спрашивал мой номер, я забыла написать, а потом удалила переписку. пишите 89195780126, есть и в вибере и в ватсапе. Так же в соц.сетях Елена Божий … Читать далее
Еще вчера меня мама в школу провожала, а сегодня у меня растет сынок, такой же как я, деловой бесенок, с ангельским личиком.Время, что ты делаешь, не спеши!
Чтобы не терять солнечные часы даром, пока за окном дождь, едем показать нашего урагана наблюдавшему … Читать далее
Скоро последний наш майчонок отметит свое годовасие и понесется второй, счастливый наш год. С сентября 2013 года, с того месяца как мы узнали, что скоро станем мамочками… мы написали с вами 107 771 сообщение в наших любимых домиках… представляете… Мы … Читать далее
На улице пасмурно и дождик, сынулька спит, а я вот сижу и думаю…….Интересно, если бы мерилом жизни были не годы, а дни, мы бы более трепетно относились к своим часам?
Вот так, каждую ночь, прошлым становится день. День вытесняется днем, принося нам … Читать далее
Вот и пролетел наш первый годик! Трудный, легкий… не знаю, но одно знаю точно-СЧАСТЛИВЫЙ! Не буду писать что умеем, а чего нет, чего добились и еще добьемся. Просто скажу, что все, что произошло за год с нами-это счастье, радость и куча незабываемых … Читать далее
Девочки, спасибо всем за поздравления с годовасиком! Все прочитала и передала своему голубоглазику от которого пахнет апрельским вечером. Взамен хочу пожелать вам бессовестного счастья и здоровых деток. Желаю ни минуты покоя, что бы вечером только до … Читать далее
Дорогие девочки! Все мы с вами мамы, и знаем не понаслышке каково оно, когда наши крохи болеют. Каждая мама борется за здоровье и счастливое будущее своего малыша. Давайте поможем этой маленькой заеньке.Помощь важана любая, финансовая, информационная, … Читать далее
Девочки, хорошие,(кто там у нас чистку затеял в рядах) в силу определенных, приятных перемен в моей жизни –сынулик-шилопоп, муж, активная жизнь, от онлайн пространства я отстранилась, но все ваши посты я с большим интересом читаю и в курсе всех новостей … Читать далее
Должно быть нет на свете мамы, которая порой не мечтала бы оказаться на необитаемом острове) я вот несколько раз хотела сбежать с парой десятков книг куда подальше и читать, читать, читать. В тишине. Одной. Пришлось нам уехать на целых два дня, и оставить … Читать далее