15 октября 2022 14:03 Неровность черепа. По бокам выпираются как шишки. На фото плохо выдно. Стала переживать очень. 4 месяца дочке. У кого то было такое ? К неврологу собираемся через неделю
9 октября 2022 23:52 Про наши какашки. Я писала ранее что у нас кровь в кале и слизь. Несмотря на то что я месяц на безмолочной диете всеравно бывало пржикт крови. Сходили мы к другому педиатру и оказывается мы пили такой витамин Д где добавлено лактобактерии, и он сразу … Читать далее
5 октября 2022 19:40 У кого АБКМ, как долго кровь в кале была? Я уже месяц как на безмолочной диете , но всёравно есть прожылки крови в кале у ребёнка, не каждый день но через день или 2 может. Ребёнку 3,5 мес. на ГВ
23 сентября 2022 17:24 Лечение при АБК ? Что вам назначали? У нас в какашки были точки крови. По общ. анализу кала эритр. лнйкоциты. слизь . 3 мес. На ГВ. Ничего не назначили, только фермент лактазу и мне исключили всю молочку. Почти 2 недели не ем и вчера всёравно были розовые … Читать далее
12 сентября 2022 17:05 Кал у ребёнка с точками крови. Неделю назад заметила. На гв, 3 месяца ребёнку. Исключила всю молочку, видимой крови уже нет. Вчера сдали общ.анализ кала. Кто разбирается можете подсказать с чем имеем дело? В себботу идем к врачу. P.s Как смогла перевела … Читать далее
6 сентября 2022 23:39 Как худели после рлдов, напишите плииз. Рост у меня 176 см, до родов была 75 кг. За Б Набрала 16 кг. Сейчас 82 кг. Хочу скинуть 5 кг минимум. Есть отвисший живот. Пресс когда можно начинать после кс? Больше интересно про питание, мы на гв, всегда хочется … Читать далее
13 августа 2022 14:32 Дневной сон в 2 месяца. Как днем спите? Дочь днем Практически не спит, по 15 -20 мин . Под вечер очень уставшая. Ночью спиь нормально. Как наладить дневной сон? Она на гв.
11 августа 2022 07:31 Облучение при КТ головы. Нам пришлось 2 раза делать кт головы, травма черепа. Ребёнку 2 месяца. Скажите кому делали, и какой вред облучения? Как на ребенке отрозилось облучение? Очень переживаю
8 августа 2022 06:54 Зчмт в 1,5 мес. Девочки каляска скатилась на лестницу и перевернулась. У нас зчмт, линейный передом правой теменной кости, гнматома 0,3 мм. Головной мозг не повреждён. Ребонок чувствует себя хорошо сейчас. Лежим в реанимации 3 день, наблюдают просто … Читать далее