Девочки доче не подошли памперсы, может кому надо и кто пользуется ими? Полная пачка 900 (94 шт размер 3-6 кг) две открытые (17 и 20 шт размер 2-5 кг) 370 р
Девочки, возможно кто то меня сейчас не поймёт, но так хочется высказаться прям кипит, мужу не хочу… в общем меня раздражает моя свекровь, сил просто нет, и уже даже весь мой вид это показывает ей… а так как я человек не лицемерный и не умею улыбаться … Читать далее
Кровь в кале
4 мая 2018 04:39
Сейчас доча покакала и весь кал с прожилками красной кров? девочки у кого так было????что малышу диагностировали
Про роды писать не хочется, а вот отзыв о враче который их принимала напишу. Послушав отзывы подруг и почитав их по мамским чатам, на 34 неделе я приняла решение что будет это Несват Лидия Михайловна. Позвонила ей и договорились о встрече. Лидия Михайловна … Читать далее
Девочки поделитесь опытом , кто малыша кормил смешанным питанием- гв и смесь. Пока лечилась молоко почти пропала, хочу попробовать восстановить, но думаю к 100% гв не скоро приду. Есть те у кого длительный период смешанное питание ?
Не пойму что мне так везёт но мой букет после родов продолжает расти ? ещё швы после родов не зажили а уже надо ложится на новую операцию. Во время б образовался камень в жёлчном, вчера он двинулся и боль была не стерпимая! Сделала Узи и сдала анализы, … Читать далее
Гв и головная боль
18 апреля 2018 15:38
Девочки нестерпимо болит голова но малыш на гв, кто чем спасался??? Голова вот вот лопнет