Девочки,у кого сегодня 12 дпо?) какие ощущения? Покажите,ваши тестики,если делали. Я завтра буду первый делать. Ощущений впервые никаких! Ничего не болит и не тянет. Соски слегка больно при нажатии,и то тоже не особо.
Может,кто что скажет... Сегодня 6 дпо,ужасная тяжесть внизу живота на всём протяжении,но больше беспокоит жжение,ужасное жжение во влагалище(( никаких выделений,секса тоже не было,ежедневками не пользуюсь.
Всем привет! Вчера был 16 дц, фолликул 25 мм. Не лопнул(( но врач сказала,давай попробуем укол поставить,уколола овитрель. Кто-нибудь делал укол хгч или овитреля при таком большом фолликуле? (А не как положено 18-22) Какой результат был?
Всем привет! Вчера был 16 дц, фолликул 25 мм. Не лопнул(( но врач сказала,давай попробуем укол поставить,уколола овитрель. Кто-нибудь делал укол хгч или овитреля при таком большом фолликуле? (А не как положено 18-22) Какой результат был?
Обожаю мой организм, не стал трепать мне нервы) сегодня утром должны были начаться месячные(29 дц, http://www.baby.ru/pharmacy/duphaston/ пила до 25), не было их, я решила завтра сдать кровь, а сейчас начало мазать коричневым, думаю к вечеру разойдутся … Читать далее