Спкя и http://www.baby.ru/pharmacy/metformin/. Интересуют отзывы, помог или нет, в какой дозировке принимали, сколько по времени. Выровнялся ли цикл, появилась ли овуляция, беременность наступила ли.
Девочки,кто-нибудь пил первую половину месяца красную щётку,вторую часть месяца боровую матку при плохом гормональном фоне. Гормоны потом выравнивались? Говорят,что нельзя просто так по половине месяца пить,надо только после овуляции...а если ее нет,то … Читать далее
Подскажите,пожалуйста,книги,которые можно почитать человеку,чей смысл жизни состоит в том,чтобы стать мамой,но ,к сожалению,это никак не выходит. В общем,меня опять накрыла волна отчаяния и жалости к себе,плачу и плачу(думаю это пмс так проявляются … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, книги, которые можно почитать человеку, чей смысл жизни состоит в том, чтобы стать мамой, но, к сожалению, это никак не выходит. В общем, меня опять накрыла волна отчаяния и жалости к себе, плачу и плачу(думаю это пмс так проявляются … Читать далее
Девочки,привет)) Решила я отвлечь свои мысли от темы планирования и хочу поспрашивать вас,каким средствам вы доверяете уход за своим телом? Чем пользуетесь? Интересует все! Шампуни,маски для волос,для тела,крема для тела увлажняющие,для лица тоники,крема,пенки … Читать далее
Вены горят на руках
21 декабря 2016 05:22
Может кто знает,почему горят вены на руках (на сгибе локтевом),второй день огнём горят...