Девочки сегодня вечером пойду на узи.Срок 17 недель.Хочу чтоб сказали уже пол)))чтоб определили)))пожелайте мне удачи)))результат после узи напишу обязательно.
Девочки подскажите в Кемерово кто и где делал Узи плода? мне нужны отзывы и советы.Собираюсь там сделать узи плода второго триместра
Девочки вот еще вопрос? как вас осматривают на приеме? у меня просто давление измеряют, на весы и спрашивают какие жалобы… С первой беременностью окружность живота измеряли, сердце ребенка слушали… я в другом городе тогда стояла на учете.А тут вобще … Читать далее
Ой девчу ли опять я приболела… голова до этого сильно болела.примерно раз в неделю, а тут три дня подряд уже болит.К этому вчера добавилась боль в горле, аж глотать больно и в носу свербит… и поясница почему то болит...
Девочки подскажите.я отгуляла отпуск уже до 16 января 2016 года.Так получилось.разрешили отгулять заранее.В декрет по моим подсчетам в конце февраля.Могу ли я взять отпуск авансом перед декретом в 28 дней и если да то потом когда я выйду на работу я … Читать далее
Привет всем! девочки в августе сдавала мазок был хорошщий.а сегодня пришла на прием сказали лейкоциты повышены.Я спросила от чего может быть врач ниче не ответила.дала свечи гексикон.сказала потом еще раз мазок возьмут.Я потом карточку написала а там … Читать далее
Девочки сходила на узи — поставили ранний срок беременности)))я счастлива))))