Девочки у нас плоскостопие и косолапие нам 1 год и 5 месяцев.Сказали носить ортопедическую обувь.подскажите у кого был такой опыт? помогла ли такая обувь? и какой фирмы брали обувь?
Девочки помогите пожалуйста! кто переходил на ИВ (соевые смеси) с ГВ при лактозной недостаточности, как со стулом дела были.мы 2 раза ходили в туалет с помощью мыла.Смесь нутрилак соя.Но это же не дело… у кого так было? меняли смесь?
Лактазная недостаточность
13 июня 2016 17:22
Девочки у кого у деток была лактозная недостаточность? чем кормили? как лечили? и надолго эта беда?
девочки подскажите… у кого так было? мы на гв.дочь часто срыгивает.если столбиком не поношу что съели все срыгнем.педиатр сказала если что попробуйте антирефлюксную смесь, но типа у вас ребенок активный, в весе прибавляет, типа вс нормально.Подскажите … Читать далее
Девочки у кого так было.Нам всего неделька.Мы очень часто срыгиваем.Постоянно после кормления приходится носить столбиком.Если не поносишь то все срыгнет.А порсле сна уже срыгивает чуть чуть уже творожистой массы… В роддоме сказали что все дети по разному … Читать далее
девочки наконец тоя родила!!! Сегодня нас уже выписали.Девочка рост 56 см вес 3,950 кг.Родила 27 апреля.Я писала запись про подтекание вод… так вот это были не воды а просто выделения.В среду ночью начались схватки и утром 10,15 я родила.))))
В течении дня наблюдала несколько раз мокрое пятно на трусиках.Сейчас ночь.Проснулась и оно опять есть.Мне в роддом сразу ехать или на прием к врачу бежать?