Сын почти не жует, недавно перебороли рвотный рефлекс, блендерила только мясо, овощи мяла вилкой. И вот второй день боремся с кусочками. Жевать-жует с горем пополам, долго и мутерно, но пытается. А вот глотать! Глотать он забывает! Я ему уже другую ложку … Читать далее
Мы продали квартиру, в ней всякого лишнего хлама осталось много, чуть мебели. Про мебель мы с покупателями договаривались, что оставим, а вот думаем надо ли хлам ехать разбирать? Вы бы как поступили? Нет ни сил, ни желания там возиться. И даже времени … Читать далее
Я вообще люблю готовить, но после родов мой мозг видать так деградировал, что у меня ничего не получалось, практически каждое свое ''творение'' я хотела выбросить/вылить в унитаз🤦🏼♂️ А раньше, до родов я просто днями и ночами могла кулинарить, так у … Читать далее
Привет, девочки! Меня зовут Яна. Я создаю уют в кроватках малышей, занимаюсь пошивом бортиков и текстиля. Шью из качественных тканей, быстро и не дорого. Делаю скидки на бортики из тканей, которые у меня в наличии 🎀 Всем дарю подарки🎁 У меня есть много … Читать далее
А чем по вечерам после работы занимаетесь Вы с мужьями? Я ловлю себя на мысли что мы не делаем вместе ничего, только по магазинам ходим. Я шью, он с ребенком сидит. Я если с ребенком вечером, то он в телефоне. Я играю только когда малой спит, а муж-когда … Читать далее