Вот такой чудесный кардиган получился 🎀 Размер 74-80 👧🏼 Свободен! ♥️
Сегодня третий день после прививки АКДС. Ребенка уже не мучает температура, но он ничего не ест. Пьет хорошо. Сколько это может продолжаться? Надо же как-то накормить ребёнка 😭
Поставили акдс вместо пентаксима. С ужасом жду что же будет с малым, вдруг поднимется температура, а вдруг и место укола опухнет. Очень надеюсь обойтись без реакции. У кого был опыт с обоими вакцинами? Как все прошло? На пентаксим не было реакции воо … Читать далее
Я стараюсь не выбрасывать продукты и всегда экспериментирую с тем, что задерживается в холодильнике🙈 Сегодня в меню салат куча мала: Крабовые палочки, перепелиные яица(взяла бы обычные, если бы они были), огурец, пекинская капуста. Соус сделала из майонезо … Читать далее
Продается вот такая шапочка на малыша 0-3 мес👶🏼
Досмотрела Анатомию Страсти, теперь буду ждать новых серий! Кто-нибудь знает столь же интересный сериал поглядеть?
Девочки, я смеялась до слез 😂
Я часто смеюсь над ошибками, и некоторые записываю 😂 Вот несколько: Индеведуальные, Уверенна, Октивный, Аналезы, Утрешнего (от слова треш наверное), Жижжи (жиже наверное имеется ввиду), Преучать, Рязинка, Закречит, Дикрет, Лиж (лишь), Пушта (потому что … Читать далее