Сделала узи таза на 6 дц полное и посмотреть фолликулы, вроде как в правом хорошие такие фолликулы а левый зараза филонит! Сейчас 6 вслед раз на узи. Как же я надеюсь на этот цикл ?? Фото в комментарии
Тете нужно закрыты голову , завязывать платки долго не может , раздражают они ее( Что-то такое было бы идеально , красиво и завязать не нужно , может ещё какие-то варианты можно придумать ?
Первый раз такое ?3 день цикла , а из меня льёт как из ведра. Я реально в шоке, я вчера за рабочий день с 10до20 поменяла 5 прокладок ? и до сих пор льёт. После лапары они пришли скудные очень , они были но их было мало, это получается начался 2 цикл … Читать далее
У кого именно после лапары получилось забеременеть ? И в течении какого времени? И интересует именно когда сразу разрешили беременеть ! И кроме дюфастона, какие-то добавки , витамины принимали ?
Короче , начались М? побежала я значит в эдельвейс там запись только на 12 дц , а нафига мне так поздно ? Мне же нужно с первых дней цикла ? Понять , что делать дальше? Думаю , нет ! Лучше схожу в шанс , там на 5 дц. ( В 3000р. В эту сумму входит от … Читать далее
В прошлом цикле М начались во время приёма дюфастона , в этом цикле после отмены когда их ждать? И девочки , кто принимает его , вы психологически нормально чувствуете себя ? Я сначала не замечала , думала настроение у меня нет и дело к М идёт.А вот … Читать далее
Не дотерпела бы я до вечера, ну короче как-то так( А прикол в том , что у меня волшебная кошка ? ??когда мужу нужно сдавать на работе тесты , она постоянно ложиться на всех его записульки , на документах любит лежать и тд и все получается ?решила ей … Читать далее
Первый цикл и пролётный ( Цикл , был пипец какой странный ! Выделения практически не менялись весь цикл , поменялись вот толь пару дней назад. Признаков О не было( может организм отдыхает !? Как только м начнутся бегу смотреть фолликулы и отслеживать … Читать далее