Девочки , кто его часто готовит и он очень вкусный у вас получается. Поделитесь рецептом пожалуйста!!!!!!Первый раз попробовала в этом году, раньше думала что он не вкусный и не заказывала его? Попробовала в питере , и ела его каждый день до отъезда, … Читать далее
Нужно двигаться дальше с планированием , а мне лень ? нет желания идти в больницу и тд. Как-то интерес пропал чтоли ?Понимаю , что раз начала нужно до последнего идти....за столько времени похоже я очень устала , что даже интерес пропал к главной мечте … Читать далее
На самом деле, этот врач необходим в борьбе с бесплодием! Осталась очень довольна приемом , пришла с ухмылкой типо мне не нужна психологическая помощь ?ушла со слезами, шмыгая носом.... вытащила то , что я держу давно глубоко в душе. Даже как-то легче … Читать далее
Блин , мне скоро психиатор понадобится это 3 месяц я пыталась записаться?иду 9 в годовщину свадьбы ? И сразу записалась к лечащему врачу , посоветовались мы с мужем и решили настоять на подаче документов на Эко , много кто советует на терять время , … Читать далее
Брезгливым мимо, просто узнать для себя так как такого никогда не было. После лапары очень сильно изменились выделения в том числе и месячные. Когда ходила к Г она мне сказала попробовать делать тесты на О с 5 дня цикла , так как ей кажется что О у меня … Читать далее
Где можно отдохнуть вдвоём ? Хотим отметить 2м и где-нибудь не дома из вариантов Целый день аквапарка , или снять номер на сутки на горячих источниках. Охото просто побыть вдвоём, побеситься ( и пофиг что взрослые ) и романтика? Что можно ещё придумать … Читать далее
Сходила я к независимому Г и она сказала , что судя по узи О есть своя , но стимуляция не помешает . Нужно немного подтолкнуть, и тогда все будет хорошо. И сегодня мне ещё сказали такую вещь по секрету , что если после лапары прошло около 6 месяцев шанс … Читать далее
Решила сходить к другому врачу .Завтра пойду на приём к знакомой Г с выпиской после операции и узи фолликулов. Моя Г в перинатальном центре , даже не хочет слышать что у меня своей О нет , говорит что все хорошо,жди?Чего блин жди ? Где-то читала , что … Читать далее
Хочу пойти на курсы , не так чтоб единственный заработок был , а для души и копеечка лишняя. И не знаю что хочу( ногти не хочу, есть все для гель лака и лежит без дела. Хочу бровки научиться делать или щугаринг. У вас есть хобби которое ещё и приносит … Читать далее