Какой препарат железа вы пьёте при планировании ? В организме уже похоже нехватка сильная( постоянное 🥴 головокружение особенно в М. Раньше какие-то принимала , но не помню что. Сейчас спросила , и ответ был прост. Железо и все 🤦🏼♀️ Как принимать ? Х … Читать далее
Делать в Екб не хочу , у нас это очень долгая очередь. Хоть у меня есть ещё 2 месяца чтоб забеременеть самой , сейчас хочу узнать как проходит очередь там ? Как долго ждать ? И все эти нюансы касающиеся Эко в Питере ? Там живут родственники, и сами предложили … Читать далее
Мои новости
11 октября 2019 11:44
Сходила я сегодня к Г новый цикл будем пробовать сами , если не получится, то уже в следующем опять укол, а если и в следующий не получится то ЭКО 😭Я так хотела уже подать документы на ЭКО ,а теперь боюсь😟 Очень надеюсь на эти два решающих цикла 🙏🏼 Как … Читать далее
Сегодня 21 дц , О была на 10 день цикла и был укол Овитреля, до месячных ( моих нормальных 7 дней неделя ! ) сейчас смотрю а я извините вся в крови 😱 и я на работе 🙈я этого вообще не ожидала. Это что блин 😑
Сходила я на узи , вылезла у меня киста 😭 на правом яичнике . Вот откуда и боль эта тянущая ( а в правом всё-таки О была. Сейчас перебиваю из-за этой кисты 😭 к Г своей пойду только завтра или в четверг. Что теперь с ней делать ? Господи , сколько можно … Читать далее
27 был укол понимаю , что в течении 36 часов должна быть О . В первый день вечером были яб выделения , на след День немного все потягивало , вчера весь день болел живот и тянуло яичники , а сегодня конкретно тянет сильно яичник в котором были фолликулы … Читать далее
В выписки после лапары написано принимать в течении 4-6 месяцев, я принимаю 5 месяц. Сколько его вообще можно принимать? К Г своей пойду только во вторник — среду и узнаю отменяем его или нет. Интересует это вопрос из-за боли сильной, в месячные и перед … Читать далее