Девочки, тут одна давняя наша знакомая, посоветовала для защиты от «адаптационных простуд» давать ребенку таблетки Траумель, типа хворей как ни бывало ))
Вы что-нибудь этакое слышали? Сталкивались?
Двухсторонний гайморит у 3 летки.
8 мая 2021 23:12
Интересуют случаи именно наших свертников — 3 года, плюс/минус.
Какими симптомами сопровождался? Как долго лечили? Ваша схема лечения? «Возвращался» ли он? Причина его возникновения?
Промокоды на aliexpress.ru.
24 апреля 2021 22:38
Может кто поделится, буду крайне признательна ⚘
(можно в личку)
Творится какая-то чертовщина ))
Сын 2 дня отходил в сад, на 2 день по нарастающей: озноб, ломата и высокая темпа 39.4. Сбиваю температуру Нурофеном, сбивается медленно, около 2 часов, а потом ребенка начнает рвать. Перед первым позывом минут за 40 дала … Читать далее
Девочки, сын после длительного перерыва стал снова ходить в сад, и вот на 2 день темпа и довольна высокая, сейчас спит. Других простудных симптомов пока нет, буду наблюдать.
И вот, собственно, сам вопрос, может ли быть именно высокая темпа от нервов … Читать далее
Поделитесь своими наблюдениями. Выбор настолько огромен, что я в растерянности ))
У нас есть Наборы: Грузовой поезд, Мост и Шлагбаум. А, также Веселые Зверюшки.
Сыну почти 3 года. Ж/д — наше всё, играет каждый день.
Впервые купила комбинезон с легким утеплителем.
Теперь ломаю голову, как завтра одевать сына. Ибо непонятно, как он себя будет в нем ощущать. В принципе, ребенок активный, но с раскачкой ))
Т.е в первые 30/40 минут созерцатель, потом темп наращивается … Читать далее
Исходные данные: Комбинезон. Утеплитель 80 гр. Мальчик. Размер: 104.
Рейма, выбор крайне скуден и расцветки не нравятся.
Керри, выбора почти нет и ценник неприличный.
Густи, разочарована.
Лесси, не держит воду, в сравнении с Реймой и с учетом водных … Читать далее
Девочки, нам на днях предстоит аденотомия (эндоскопическая, под общим интубационным наркозом).
В чем состоит подготовка непосредственно к операции? Как ведут себя детки после операции? К чему быть готовой? Что иметь с собой под рукой? Поделитесь своим … Читать далее
Девочки кто в курсе и имеет опыт перевозки маленьких детей на каршеринге.
Со своим автокреслом это совсем не вариант для меня, а воспользоваться каршерингом хочу ))