Сто лет" не заходила. В последние дни читаю ваши переписки. Освежаю воспоминания ))
Вижу некоторые изменили имена.
А, также обратила внимание, что некоторых не хватает, из тех, кто раньше постоянно…Читать далее
За 2 месяца хождения сына в сад, я 2 раза уходила на удаленку и 1 раз полноценно сидела на больничном, закрыла его и сижу снова на удаленке, ибо не еще не здоров.
Насморк с зелеными соплями…Читать далее
У моей подруги либо беда, либо проблема, дай бог, последнее.
Ребенок, 5 лет, мальчик. Потерян с ним контакт. В чем именно, попробую объяснить.
Не слышит слова: нельзя, не надо, не трогай…Читать далее
Сегодня у сына к вечеру осипший голос. При напряжении голосовых связок, подкашливает. Снова какой-то вирус «присел» на связки...
Водите ли вы детей в таком состоянии в сад, если без темпы,…Читать далее
Сдали кровь в Гемотесте. До этого ровно неделю лечили желто-зеленые сопли. Темпа была 1 день (на 2 день соплей), 37.8, причем темпа поднялась после дневного сна и потом сама упала до нормальных…Читать далее
Девочки, впервые такое, вчера сын начал чихать, были прозрачные выделения с желтыми прожилками. Сегодня густые желтые, но высмаркиваются легко. Темпы нет. Самочувствие его в целом более чем…Читать далее
Завтра с сыном собрались впервые в кинотеатр, на мультики. Хотела купить билет или билеты заранее...и задумалась...со скольки лет-то?
В театр с 3 лет, а в кинотеатре? И, кстати, цирк?
Кто знает…Читать далее
Как пошлли в сад, сын болеет часто. Раз в месяц точно, редко ходит 1.5 месяца- два месяца, без пропусков. Год назад по показаниям удалили аденоиды.
Сейчас стала водить его в бассейн, на индивидуальные…Читать далее
Измайловский, Сокольники, Кузьминки — открыжены, пускают ))
Интересуют: Царицыно, Кусково, Коломенский… может что добавите в список, буду признательна.
Интересует возраст 4-5 лет, не знаю насколько это важно, но сделаю на этом акцент ))
Предварительно сыну поставили такой диагноз. Но, почитав про мононуклеоз, я сомневаюсь...
Мазок у него…Читать далее
Оптимально, термобелье. Но, какое? Шерсть или хлопок с байкой? 80 гр от +5...
производители подразумевают ведь один слой, верно?
Понятно с учетом особенностей конкретного ребенка. Но, хочу…Читать далее