Девчонки, нужен совет! Делали кесарево, молока ещё нет.Малыша в роддоме кормили смесью симилак 1.Вот вписываемся домой и думаю оставаться ли на этой смели или перейти на другую.Посоветуйте, чем вы кормите своих малышей.
Девчонки! У меня взрыв мозга!!! Ждём сыночка, хотим назвать Мишей и папа у нас Миша.Но сразу скажу, не в честь папы, а просто хочется маленького Потапульку.И тут свекровь начала говорить, чтобы мы так не называли, потому что кто то из них раньше умрёт … Читать далее
Девчонки привет!
Срок 38 неделя, начал побаливать пупок.У кого такое было, это нормально?! Такое ощущение как будто покалывает, но не постоянно, а с интервалом.
Девчонки sos!!!
Лежала я в больнице на" сохранении" якобы.Капали мне магнезию и пентаксифилин.Выписали меня домой и я обалдела, у меня не ноги а сплошной отек.Пью канефрон, но как то он не помогает.Что делать? Подскажите пожалуйста эффективный … Читать далее
Девчонки помогите!!! Заболела нос не дышит. Купила промывать Аквамастер и пиносол.Ставлю свечи Генферон Лайт и ещё гриппферон капаю.Сейчас поднялась температура 37.1 Что делать как её убрать и быстро вылечиться.Срок 35 неделя.
Девчонки подскажите, где в Ростове лучше всего купить все для малыша по приемлемым ценам. Посоветовали детский оптово-розничный центр, но я посмотрела там цены такие же как и в обычных магазинах.Еще сказали про Атлант, но что там не знаю.
10 марта 2016 15:48
Девчонки! Кто рожал или будет рожать в каневской?! Поделитесь мнением, действительно ли там хорошо?!
9 марта 2016 18:29
Девчонки интимный вопрос.Срок 32 неделя. Появились неприятные слегка как будто побаливает в области лобка, только по бокам между ногами.Что это может быть?