Девочки, схожу с ума в поисках детского садика для своего малыша.Подскажите может кто уже ходит в 23 садик или кто слышал о нем.Находится на кирпичиках.
Девчонки, нам предстоит первая прививка.Не делали раньше потому что был мед отвод, так как была кривошея.Сейчас заставят делать. Я её панически боюсь, потому что после неё сосед мальчик остался инвалидом. Хочу узнать все ли её делали и нужно ли заставить … Читать далее
У малыша сначала поднялась температура была 37,2 думала зубы.Затем началась диарея, сплошная слизь и примерно каждые 20 минут.Малыш постоянно тужится и я заметила что появились кровяные прожилки.Попа похлеще чем у макаки уж простите. Назначили пангрол … Читать далее
Не понимаю что происходит с моим малышом.Перестал спать вобще в кроватке.Только закачаю руки вверх взлетают и он просыпается.Очень беспокойный стал.Ими лицо себе готов разодрать, лечить ими везде как только с рук передожишь.Спит или на руках или на мне, … Читать далее
Девчонки, хочу после родов наконец то привести свои волосы в порядок.Нужен хороший мастер который сделает смывку черных волос без потери волос.Подскажите может кто знает грамотного мастера.