Если я получаю компенсацию как родитель ребёнка до 3х лет, хочу добавить заявление как беременная женщина,то за ребёнка компенсацию перестану получать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Всё не вкусно
12 марта 2021 09:44
В первую Б у меня такого не было, да и токсикоза не было, может это он и есть? Не вкусно всё! Нет чего-то такого, чтоб прям пальчики оближешь или прям наслаждение получаешь) да и вообще процесс приема пищи стал быстро завершаться. Пол порции съела-больше … Читать далее
Прибавить неделю срока .. законно ли
10 февраля 2021 16:39
Девочки, что если при постановке на учёт по беременности заведомо назвать дату менструации на неделю раньше? Могут ли это проверить как-то? Какие могут быть последствия? Вроде бы обычно пишут срок на диапазон?
Спор. Помогите. На что похоже?
7 февраля 2021 10:09
Мнения разошлись. Как думаете, что это за «пятно»?
Финансовая сторона из декрета в декрет
5 января 2021 10:36
Девочки, привет! Помогите, может кто разбирается. Нахожусь в декрете, если мне придётся выйти на работу на 5-7 месяце беременности, то как посчитают отпуск бир и потом оплату до 1,5 года? За 21 год несколько месяцев работы, и остальной год за 17 предыдущий … Читать далее
Новогодние ёлки с трехлеткой
23 декабря 2020 14:21
Очень хочу сходить с дочкой на представление, но вот стоит ли? Просидит ли ребёнок 40 минут смотря на сцену в 2,6?
Паровая спа сауна для лица
11 декабря 2020 08:30
Всем привет! Может есть у кого такая, или у подруг? Стоит приобретения и внимания данная штуковина?)))
Как называется хочется и колется. Помощи не физической, не материальной ждать не от кого. Муж вовлечен в процесс воспитания дочери, именно поэтому хочется рожать и рожать ему детей))) но страх остаться одной с двумя детьми, не вывезти ипотеку.. морально … Читать далее
Агрессия к ребенку
8 февраля 2020 23:43
Случаются ли у вас приступы агрессии к своему ребенку? Вот честно? Мне хотелось ребёнка, но после того камелёк родилась, я как будто испытываю к ней больше ненависти, чем любви. Я-горе мать. Она целыми днями на мне, отца не признает, от этого я ещё больше … Читать далее
Ночное бодрствование
7 ноября 2019 11:14
Девочки, у дочери сместился сон с 13-00 на 14.30. Спит до 17.00-17.30. В ночь засыпает около 23.00, вместо 22.00. Просыпается ночью в 4-6, и гуляет два часа. Молча только если к себе в кровать положить и она по нам ползает. Потом сама засыпает и спим … Читать далее