Девчонки, а ваши крошки вас тоже распирают в разные стороны двумя ногами сразу?)
Галерея
Смотреть все фотографии
Как набрать вес?
23 апреля 2018 16:17
Была на 3 скрининге. По УЗИ 31-32 недели. Ляля весит 1,6. Я набрала за 19 дней 1,2кг.
Не знаю, куда все делось, но как малышке вес набрать? Я была 3кг, муж 2,5. Гиня сказала исключить груши, бананы, молочные каши. Может у кого-нибудь есть меню? Что … Читать далее
Первый раз нарастила классические реснички. В течение недели с правого глаза осыпается, с левого нет. Это зависит от моего положения или от опытности специалиста? А ещё волосы стали выпадать сильно, девчонки, чем спасаться?
Пол ребёнка?
10 апреля 2018 12:58
Чуть позже второго скрининга по УЗИ сказали, что девочка. А вот свекровь уверяет, что мальчик, потому что живот «углом» и выгляжу слишком хорошо, чтоб девочка.
Вчера в магазине продавец на Кассе сказала, что мы за мальчишкой собрались..
Куча сомнений, … Читать далее
Приболела, температуры нет. Девочки, лучше гулять на улице, чтоб лялька дышала или лежать уволенем, набираться сил?
Гиперактивность малыша
27 марта 2018 00:16
Проснулась сегодня от того, что малыш пинается. Живот ходуном ходит. Муж боится прикасаться))) такие волны, что кажется, что пупок развяжется. Может у кого эти сутки так же?
Или то что приболела, малыш так ощущает? Первый день без прогулки, неужели … Читать далее
Перенитальный в раменском или роддом в ногинске?!
20 марта 2018 09:40
Кто-нибудь рожал там уже? Кого можете посоветовать? Как условия? Гинеколог моя может посоветовать только врача в ногинске, но живу почти в раменском.