Приводим детей в сад, в раздевалке образуется слякоть, грязь, вода. Няня моет пол когда дети на прогулке это в 11-12. А утром по слякоти дети переодевшись бегут в группу и, соответственно, на сандалях несут грязь туда. Швабру в раздевалку не разрешают … Читать далее
Девочки, подскажите: я из декрета в декрет, писала заявление на замену лет по бир, на пособия до 1,5 это же тоже распространяется? По бир я получила максималку, могу ли я эти же года указать в заявлении на пособия до 1,5 и получать то же максималку?
Девочки, кто при ГВ заказывал какой магний?
30.09 родила сына.
С первой ночи после родов повышенное потоотделение по ночам. Вот прям пятна мокрые на простыне, это нормально? Может у кого-то так же было, как долго продолжалось?стоит ли бить тревогу? Днём всё нормально.
При родах не порвалась, … Читать далее
Добрый вечер! Подскажите, если маткап вкладывать сразу в недвижимость, то либо ждать три года, либо ипотека? А можно ли ипотеку в течение года загасить сразу? Т.е. например взять ипотеку на два миллиона, 1350 вложить как первоначальный взнос, а потом … Читать далее
Точно не знаю название, но на вб попались Смарт часы( типо пульс измеряют, шаги, давление). На сколько удобны эти часы? Стоит ли переплачивать и покупать эпл? Из необходимых штучек я бы наверно хотела знать что звонят и просматривать уведомления, которые … Читать далее
Добрый вечер, как считаете, опустился ли живот? Сегодня стала болеть поясница, примерно раз в 1,5 часа.. могут ли быть на 38ой неделе это тренировочные схватки?
Как Вы отмечали выписку из роддома или планируете отмечать? Сколько гостей, какой план действий и т.д.
Возмещение компенсации ущерба за залитие ук
22 августа 2021 00:03
Живем на 8ом из9 этаже. Кровля протекла так, что у нас протек потолок и стык смежных стен, появилась плесень. 17.04.21 оставили заявку на оформление акта подтверждения залития. Пришли из Жэу, сфотографировали, акт составили. Тишина. В мае Создала заявку … Читать далее
Ищу на просторах интернета и не могу найти: в связи с положительным пцр возвращают ли деньги за путевку или бронь?