Скорей бы Марк пополз... Хоть сможет занять себя прлзаньем. А то сейчас самостоятельно играет не больше 10 минут. Когда поползли ваши дети и что послужило стимулом? Вы делали какие-то упражнения? Есди да, то какие и с какого возраста?
Марк обожает папин футбольнвй мяч(папа бывший футболист)! Сажаю кроху в кенгуру и пинаю этот мяч. Малыш еа мяч смотрит, а я свои дела по дому делаю😇😅Еще ему, почему-то нравятся прихватки в виде клубничек. Прям разговаривает с ними и уьыбается им. Больше … Читать далее
Марк уже четвертый день не какает. Беспокойства по этрму поводу, вроде, не проявляет... Но иногда крехтит и пыжется, пукает. Кто с таким сталкивался? Как быть?
Что это?
22 сентября 2017 16:04
Вчера появилось красное пятно на щечке (1 см) и парочка маленьких на другой. Я думала комар покусал. Но сегодня их стало больше. На щеках, шее, лбу, ушках и ладошках. Самочувствие хорошее. Вроде не чешит их, беспокойства не проявляет. Может кто сталкивался … Читать далее
Прошло четыре с половиной месяца после родов, а мне до сих пор больно. Особенно при входе, аж вскрикиваю! Дальше - более или менее. Но это как пытка:то приятно, то больно,то больно, то приятно((( Вчера заплакала во время этого дела( Для мужа это тоже … Читать далее
На прошлой неделе козявке исполнилось 4 месяца!😄👶👏 Вес:7620, рост: 68. Никаких болякек, пока, слава Богу, нк было) Умелки:
- легко переворачивается с животика на спинку
- играет с игрушками , тянет их в рот
- активно болтает, смеется
- подтягивается … Читать далее
После родов ещё не выкладывала постов с сынулькой. Не до того было. А радостью поделиться хочется))) Роды длились 12 с половиной часов. После отхождения вод прошло 9 часов до рождения нашего крохи. Муж был на родах. В обморок не упал😂😂😂 Очень мне помогал … Читать далее
Заболела ангиной (не обессудьте, сейчас весь город болеет). Гинеколог назначила цефамед в уколах. Я побаиваюсь, как повлияет на малыша. Кто нибудь уже лечился им во время беременности?